• Мой маленький РИФ

• Christopher4108

Мой аквариум на 143 литра, А так, как буду разширяться сделал САМП и пеник своими руками. Себестоимость пеника 25гр. Все фотки краткая инфа на сайте:

David2398

Молодец!!! Морячки прибавляются потихоньку, хорошо!!!

Kevin8087

Еще бы, клиентов у Вас явно добавится .Да... так насмотришся и самого на солененькое потянет. Пока держусь , но есть предчуствие(а оно как всегда не обманывает), что Ваши ряди скоро пополнятся. Ух какой удар по семейному бюджету

Melissa

Ты о бюджете меньше думай красота-требует жертв давай пополняй ряды

Christopher4125

семейный бюджет не оскудеет - нужно подходить к вопросу рацыонально и самое главное НЕСПЕША!!! я аквариум только за год поставил, а перед этим только читал и разбирался в процесах....

William1830

Ребята да несчитайте вы так деньги, все требует затрат чем увлекаешься!!!!! Все делается постепено, неспеша, ищется где дешевле. Я поставил его полгода назад, а денег ушло ну сечас прикиним: грунт кораловый песок-20 кг 73$ соль RED SEA ведро 25кг$ Ж.К. (живые камни)-16кг -225 (мне повезло) живности правдо мало у меня всего около: рыбы 100$ И зверей 170$ МГ все 420гр. А оборудование старался делать сам! ах да на тесты ушло около 100$ Правдо есть все!!!!! Даже O2!!! Я не думаю что это так дорого, моло того я буду делать 400л.

Stephen

если мне не изменяет зрение камни нитчаткой покрылись...пару - тройку отшельников мелких бы вам...

Angela6489

Золотые слова!!!

Alyssa6727

а крылатка соседей не жрет?

Alexander

Археолог

Chris

, а че у Славика зачетный сайт по бюджетному запуску, , спасибо что отрыл, как раз раздал ссылку друзьям-колеблющимся, все доступно описано и с картинками...