• Запуск аквариума на 800 литров

• Lisa

Вот такое Я сфорганил клиенту. Дёшево и сердито. После укладки камня продолжу фоторепортаж.

Mary

Трубки со временем забиватьса не будут? Сможет ли клиент сам его обслуживать? (чистка роторов насосов) Почему сделал именно такую форму труб подающих воду в аквариум?

Maria

На пенник пошёл насос Атман, а почему перемешивающий и возратный не Атман, а вроде АкваМедика? И на последнем фото что за штучка?

Brandon4517

А можно немного о самой баночке и оборудовании.... Очень интерестно!

Colin1418

И еще: Какое освещение баночки? Вы упомянули: -"Дешево и сердито", интерестно на сколько это все дешево? Хотя понятие "Дешевизны" - всегда было относительно. Если можно в цыфрах, или зеленых бумагах. Спасибо!

Yolanda

Федор Прежде чем устанавливать система тестировалась два года и зарекомендовала себя как безопасная, безотказная, безшумная, ниразу ничего не забилось, а если забётся то легко чистится. Главное нет застойных зон за камнями. Ненадо разбирать риф чтобы абслужить. Насосы съёмные легко меняются или чистятся. Форма сделана под скалу скоро выложу фото. Первая труба запасной(аварийный) слив. Вторая труба в колодце это рабочий слив(работает безшумно) третья трубка возврат води в аквариум четвёртая забор вады в флейтовый насос пятая флейта(насос под аквариумом чтобы негреть воду и легко обслуживать)

Troy8808

атман серии мр 6500-9500 идеально подходят под пенник с инжектором(насос устанавливаю вне воды) Аквамедик 6500 потчти бесшумный (можно и атман мр 6500) На последнем фото инжектор "бекита" в корпусе.

Michelle13

Светильник заказал у а а в Одесе по дизайну и интереру подошол, приедет выложу фото. Цена примерно 5000уе с камнями песком и рыбой(без коралов) С клиентом договариваемся 30% от стоимости оборудования за работу(риф )

Daniel4967

А какие размеры баночки? какая толщина стекла? и дна соответственно?

Joshua448

Толково!!! Правда в сампе нет запаса объёма для воды, которая может сверху пойти в случии отключения света....

John3165

Есть .Третий отсек слева

Tanya

Даа! Твоя работа с фитингами и трубами меня всегда восхищала. Чистить надо все и достаточно регулярно, я за простоту и безопасность.

Melissa1838

Скоро приедет лампа, и живой песок

Larry9400

рей привет В целом у тебя все неплохо сделано.Одно но. Инжектор который у тебя стоит при нормальной работе должен давать 5-7 литров пены, у тебя насколько я вижу в районе двух.

Steven757

Он гдето 5л. и даёт, но это один из самых низких пенников с инжектором поэтому там всё скручено на минимум. Более высокие пенники дают и по метру пены и больше.

Jonathon8514

Понтов от него если он закручен Тебе надо снизить уровень воды в фильтре,тогда будет место для пены. Понимаю это уже проблема,со временем это надо будет делать по любому, лучше сделай пока живности немного Как светильник стал?

Mark

Светильник супер, стал отлично, клиент доволен. Только пришлось подставку перекрасить в белый цвет.

Rebecca

а где фото нового светильника

John3432

За девять лет он точно уже не очень новый.

Noah1632

думаю банально у чувака все сдохло как и 80 процентов моряков начинающих. поэтому и тишина