• Определение анемона

• David4968

Добрый день всем. Помогите определить анемона. Анемон приобретён в этой теме: Прикреплённая фотка, то как он выглядит после приобретения, у меня на камне. Размер - 1.5 см диаметр. Заранее благодарен.

Beth3383

На Майано похоже. Отправлено с моего LG-D724 с использованием Tapatalk

Christopher1774

Маяно,все и выводят.Не желательный жилец.А человек избавился и еще деньжат нажил на соль.

David4968

Да Вы незнаете,а пишете это не маньяно.. и если все хорошо он распуститься до 5 см в шируну... После адаптации.. Маньяно у меня были я их вывел.. Ппц.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vincent

Мне когда-то пришел камень Ж. К. (живые камни)с айптазиями. Гиганты!!! там по 5-7см были монстры. когда товарищ по хобби пришел посмотреть был в шоке, не знал что такая большая растет. Правда я так думаю это в океане они так растут потому что уже дочерние были малы, и не вырастали до такого размера, сразу делились Думаю и Майано может такой большой быть. Хоть сорняк но красивый, я бы в нано обязательно взял, тем более что можно скомпоновать с анемоновыми ами, которые хорошо в них сидят.

Phyllis

Я описывал и в теме и в переписке что я незнаю его названия и мне они очень нравяться в моем нанике у них много плюсов кроме красоты.. У них выживаемость сумошедшая прощает все ошибки новичку .. Идеальное животное для запуска аквариума.. У меня они пожили пол года, аквариум устоялся я посадил болле требовательные кораллы и у меня их было 15 анемонов..шас 6 осталось и все довольные... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Christopher7213

вот ваша животинка очень даже красивая, главное чтоб быстро не делилась и не захватывала территорию.

Sarah5423

В моем нано он хорошо выглядит, особенно в лунном свете, и действительно, его большой плюс то, что он и сам себя отлично чувствует в таком объёме и степени зрелости аквы. Пока растёт, буду искать а, который сможет в него сесть. Спасибо всем учавствовавшим в определении животинки!)

Thomas

Помогите опознать, живет только в песке, 1 см в открытом состоянии, когда закрывается напоминает одиночный полип зоантуса, начали активно плодится. У кого-то есть подобные анемоны, насколько вредны?