• Ещё один способ борьбы с Айптазией

• Charles894

Интересная тема.

Aaron580

Интересно кто-то таким пользовался тут на форуме?

Melissa3200

Сомневаюсь Ценник там - космос.

Wesley

Ценник самой заряженной версии 80$ Все что на видео проверял сам, работает. Игрался пока не сжег сам лазер, по айптайзиям не стрелял, тогда еще не былоМ.А. (морской аквариум)

Nicole2404

где такое купить??

Jeffrey496

, , дал ссылку на Алиэкспресс. Здесь, если и есть, то ценник будет намного выше чем в Китае.

Melissa1838

А можно и мне ссылку?

Michael826

подскажите, пожалуйста, это айптазия?

Catherine6534

Да.пару капель уксуса и всё.

John3432

Я пробовал еще в 13 году мощность не такая как в первом сообщении(других и не было). Но суть в том что не все аптазии сидят под правильным углом и при первом ожоге моментально прячется в щель и Вы ее не достанете, что бы убить полностью....а деток она от стресса быстро наделает.

Laura3615

У меня спинорог буквально за 2 недели всю уничтожил в 400 л

Jonathan6173

Лучший способ избавится от стекляшек так это завести парочку бергий, уничтожат всех айптазий. Проверено на своем аквариуме. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jade

Самый верный способ борьбы с аптазией это голодная креветка вурдемани,лазеры стоящие по 100 у.е,химия и проч.это все не гарантирует 100 результата,аптазия штука очень жизнестойкая,я тоже игрался и бегал со шприцами с кипятком около 2 месяцев извел их не счесть,но она как гидра,отрубишь 1 голову на ее месте возникают 2))) Причем в самых труднодоступных местах..после покупки вурдемани проблема решилась буквально за 2 недели-осталась 1 аптазия так сказать заповедная мне ее даже жалко было-но и она отправилась на небесный риф)) Природа,господа,все давным-давно продумала за нас и тот кто не следует ее путями совершает ошибку,надо избавится от нежелательной растительности запускайте трохусов,колумбелиду,на крайне запущенные случаи морского ежика,развелась аптазия-купи вурдемани...а щелканье лазерами да бульканье кислотой в аквариуме с выпученными от напряжения глазами это все танцы с бубнами)))

Jesse3979

Она самая)

Kimberly3727

Купила несколько бергий ,результат хороший!

Adam

Кто таких продает, может кто знает?

Tiffany5069

и мне очень интересно

Cheryl

Ну у вас и заморочки Взяли вот такую болтушку и потихоньку выводите в 0

Chelsea

это вчерашний день эта "болтушка"...мне ведра не хватит да и не ко всем подлезешь

Ricardo7341

Я своих вывел довольно странным способом...увижу одну или скопление и накрываю 2-3 раковинами от мидий. В стремлении к свету, через пару дней, они крепились к одной из раковин и голову вытаскивали между ними. Раковина просто вынималась и кидалась на блюдце сушиться. Так вывел штук 20-30 за пару месяцев. Несколько экземпляров в труднодоступных частях рифа просто расковырял палочкой. С тех пор, больше нет айптазий. Правда воды в системе всего около сотни литров. В больших аквариумах так полностью не выведешь, но сдерживать численность можно без особого труда.