• Рак Богомол.

• Jerry

Пока обнаружено две особи - размером с 10 мм. цвет зеленый. Как их изловить??? Сачком не получается - сильно шустрые, очень быстро ростут. На практике они сильно опасны?

Vanessa6144

Опасные. пожрут всех ок, улиток, креветок... Ставь ловушку. Готов забрать одного как выловишь.

Wendy2244

как ты его увидел?у меня еще с ресана щелкали,в камне каком то живет видеть.ловят их вроде как вынимают камень там где их замечено а потом на что фантазии хватит

Angel2396

Где на ловушку глянуть - хоть-что она собой представляет? Иловил одного сегодня, сачком, сразу после написания этой темы - сказал-бы раньше подарил-бы, а-так отправил в унитаз, еще сек-30-ть сомневался - не посадить-ли его в самп. Второй где-то бродит - он больше и жирнее. Если изловлю заберешь??? Это щелкуны - а-я-про Богомолов - неделю сомневался по поводу Богомол или нет - все как на фотах, но клещней нет, потом надыбал вот этот пикчерз - мои такие-же, только зеленые.

Nicole7122

Саня, богомолы вредны в аквариуме, охотятся на ов(вот тут пусть охотятся)на креветок, могут жрать улиток. желательно как можно скорее изловить и

Omar3497

Да, заберу..

Chelsea

Тогда про ловушку расскажи - а-то пока за тем бегал, чуть всю аквариум не разнес .

Erin

Вот такую можно попробовать У меня где-то была. Конечно от размеров богомола зависит. Но шанс есть

James4757

А прикинь если такой!!!! </param> </param> </param> </embed>

Barbara8192

, На американских форумах многие хвалят ловушку X-inator Mantis Shrimp Crab Trap На и-бей можно купить

Stacy6866

Где траву брали? Возьмите и меня в следующий раз

William1830

ты о чем?

Robin

Пардон, не глянул в какой раздел полез. Картинка с толку сбила (особенно проницательные глазки )

Kevin8087

Кстати о глазках. Ученые говорят, что это единственное существо на планете с такими глазами!

Jerry

Саня ...........можно попробовать вот такую ловушку для богомола

William5838

, так несколькими постами выше я такую и предложил. Дома нашел. Саня, правда, не позвонил

Wesley

Я-тебе-в-личку пыснул по какой причине не позвонил. Оффтоп Я-блин ландшафтным дизайном в саду занялся - вожу тачки с черноземом и бью бамбук - в спине кол, кулаки по земле волочатся - устал так-шо-в 21:30 только припарковался в дом

James5032

, так богомолы тоже щелкают

Tanner

Значит он там здоровенный - а с белым панцырем точно видел - молодых богомолов тоже - завтра Анубис общел ловушку дать поюзать. А-чо в качестве приманки туда ложат??? Креветку???

Spencer7805

можно криветку,можно стрептоцифалуса, можно артемию

Christopher4108

Здесь написано, что они вырастают до 30 см в длину. Интересная зверюга...