• Sarcophyton

• Tara2761

купил такой коральчик недели 2 назад у а, все время стоит съежившийся в пленке, господа подскажите где ему комфортней...у помпы течения, ближе к свету...или наоборот...сколько обычно проходит линька?

Amy1672

2 недели многовато, как бы не кирдыкнулся. У меня растет на среднем уровне аквариума под прямым светом от Т5, течение несильное - в смысле непрямое.

Brianna

, самое интересное, что это единственный коралл, которому у меня не нравятса, а растут и жесткие...интересно как узнать когда его хоронить, как бы аквариум не траванул(

Amber1273

Я бы в отсадник посадил. Процесс там быстрый. Вечером может отойти в мир иной, а утром от него одни сопли.

Kevin3114

А я бы не трогал - как раз у сарка процесс не быстрый - он если начнет дохнуть, то сначала отвалится от основания, начнет рассыпаться с какой-нибудь стороны, причем в этот момент его еще можно распотрошить на фраги. Вобщем, мой совет - не трогать, пока не появятся явные признаки разрушения. Может чуть увеличить течение (но не возле помпы). Да, две недели - не срок.

Ross

+1 У меня бывало и по более, вот сейчас тоже больше 3 недель не вылазит думал кирдык, а вчера смотрю чуть-чуть венчики появились! Так что я бы не огорчался преждевременно!