• Червячок на опознание

• Mark9853

Есть вот такой сабж, живущий на скелете эуфилии. Выпускает "паутину", все что в нее попадает - ест (на фото видно правее к камням тянется). Рифсейв, или нет? Может повредить коралл?

Corey3201

Больше похоже на Spionidae. Хотя проверь также на Cirratulidae. Влияния на кауластрею и бриареум не заметил.

Nancy758

есть такие червячки. У многих. Они как-бы рифсейф, но вот "паутинка" от них мешает кораллам нормально раскрываться. В тех местах, где они живут рядом с кораллами, я их уничтожаю (залепливаю отверстие эпоксилином)

Leslie

Впринципе он живет уже давненько, подрос. Сейчас начал больше "паутины" выпускать, поэтому и заинтересовался. Спасибо всем за помощь.

Elijah7048

а у меня такой живет давно на эуфилии, я даже думаю, что у них симбиоз...эуфилия с удовольствием ест, то что у него прилепилось на нитку...

Amanda5586

У меня такой товарищь живет в кауластрее. Все было хорошо пока я не поставил уровнем выше сериатопору - теперь он постоянно плюет на нее Правда честности ради скажу, что сериатопора вообще не реагирует на его надругательства...

Marie5348

На лого опознали как верметиду, посмотрел фото-похожие Красоте кроме эстетики никакого вреда.