• Как размножаются ежики (морские :) )

• Darrell7542

Вот заснял сегодня... ЗЫ звук лучше выключить...

Tanner

А чего звук выключать? Страшно кричат? Таак детям до 18 не смотреть !! ТАМ ЕЖИКИ ..... РАЗМНОЖАЮТСЯ! Вообще то я видел только одного размножающегося ежика , а где второй? Как то я подстриг одного ежика - колючки уже были см 25-30 - так он тоже стал сбрасывать эту белую субстанцию, но не думаю что это было размножение. Скорее было похоже на защиту.

Daniel

Все может быть - организм, думая, что ему хана (ножницы, иголки режут) в последний момент пытается размножиться для сохранения генотипа А вот второго ежика в аквариуме нет, так что, как говорится размножается как может

Karen

. Подстриженный, тоже одын, совсэм одын. Два одиночества.

Destiny

Как размножаются ёжики...? -Очень, очень аккуратно.

Chad231

Видать чувак.Была б чувиха картина маненько иной была б. Выбросы молок и яиц кораллов частенько наблюдать приходится.Только планулы у сарков и син.дур наблюдал.Маленькие коралльчики потом растут довольно бойко. Сейчас у а планула зеленого сарка превратилась в миниатюрный коралл....

William

А интересно, , а какая бы была картина, если бы была "чувиха" ? Нет, ну правда , что то мне все " чуваки " все попадались, не везло ....

Sarah7284

"Чувиха" была у меня лет 6 назад.ически она исторгала икру которую разносило течением по аквариуму.Есть сведения,что икру мор.ежей употребляют в пищу.Блин, когда ж и мы уже будем баловаться таким деликатесом! У Ника Дейкина стр.192 ,есть указание,что по крайней мере 1 вид мор.ежей является гермафродитом,но,однозначно,это не диадема.Разведение в акв.условиях пока,насколько мне известно, не наблюдалось.

Jenny

Толик, едал я их на Эгейском море. Ножом пополам чик - и ложкой икру к пиву. Как по мне - так ниче закусь, местные блевали...

Brandi

Им бы Запорожским "целебным" годик-два подышать и все было б в ажуре.