• Dendrophyllia -хелп.

• Antonio

Dendrophyllia - опознал... Вроде как. Сори за качество. Но вот что делать не пойму... Вот вся инфа что я нашел Инфа вроде как и есть, но только зарубеж. Переводчик очень плохо переводит Понял только - любит тень. Нужно кормить.Течение не сильное. Может подскажете что-то? Спасибо!

Natasha

Тень или свет ей всё равно. Если это дендрофилия (фотка действительно плохая) - это коралл нефотосинтетик. Кормить ежедневно. Ест размороженный циклоп, артемию, тертую креветку. Пинцетиком поближе ко рту. так несколько раз. С перерывами минут в 15. Это всё если он раскормлен - открывается сам. Если нет, то надо раскармливать. Это чуть сложнее.

Dana6523

Пол часа назад дал кусочек креветки- начала есть, но потом прилетел отшельник и выдрал со рта креветку(тертый кусочек) Спасибо! Буду кормить.

Stuart

стоять на страже с палкой и отгонять пока не проглотит

Richard

Отгонял Только выстрелом в голову можно отогнать В следующий раз буду кормить когда он будет в конце аквы. Кстати, одна дендрофиллиа открываеться и рамер ее около 1-1.5см, а вторая почти не открываеться... Буду кормить...

Dennis

Не так все. Берете баклажку, отрезаете верхнюю часть с горлышком. Накрываете ею животинку и через горлышко шприцем опыляете коралл МЕЛКИМ кормом (циклоп, вылупившаяся артемия и т.д.). Оставляете минут на 15. Потом повторяете или просто пошевеливаете баклажку, чтобы снова поднять осевший корм. Оставляете еще на 15 мин. Убираете баклажку. И так два раза в день. (Желательно один раз после выключения света.)

Danielle

Я так делал когда раскармливал по приезду дендрофилию и тубастрею. Дальше с горлышками возиться лениво. Да и муторно. Проще пару минут постоять с той же пипеткой на страже, отгоняя креветок и бабочек-пинцетов.

Kathleen

какой гимор. кормежка- это единственный минус нефотосинтетиков

Jacqueline6670

А что делать... Будем кормить... Дендрофилия приехала с Ж.К. (живые камни)

Rodney

Думаю так будет удобней. Спасибо, буду пробовать! Сегодня кормил артемией с шприца. Не удобно...

Sydney

Блин! Отшельник пытается съесть дендрофилию!Она хоть и скукожылась, но он явно к ней не ровно дышит! Она видать ему пахнет вкусно НУ не выдернуть же мне ему клешни

Chris

Всем спасибо! Кормлю с пинцета. Хрумает на ура! Правда креветку не особо... Артемия больше по душе.