• Несколько кораллов

• Christina9947

Вот такие кораллы пришлось надавно наблюдать.

Alicia5489

А что есть "наблюдать"??? У кого-то в аквариуме ?

James

Если бы в аквариуме, то насчёт дендронефтии был бы вообще высший пилотаж. У них на родине. ЗЫ. Это я так, похвастатся.

Christine864

продолжу тему

Joseph8592

Классно.

Curtis

еще.

Vincent

Просто порвал...

Joseph591

, это вы снимали, где и каким фотоаппаратом?

Selena4467

Abu Nuhas и Brothers, а камера - банальный Canon, ничего загадочного. Решающий фактор количество подсветки. 4-5 фонарей с разных углов и без фотовспышки.

Melissa1838

, Abu Nuhas это где? Что то я не слышал этот риф?

Barbara8192

В красноморске. Там только сафарийники шарятся.

Larry9400

я понял, но не слышал о этом рифе..., считал что везде там побывал...

Kenneth2761

Shaab-Abu Nuhas, там 4 рэка валяется. Приятное место.

Joseph6461

, уже в инете нашел... у нас компания не любители по рэкам, вот и мимо проходили Да и больше на юг ходим, там поинтересней

Helen

Уважаемые Сэры, берите если че и меня с собой!!! Ато у меня постоянных компаньенов нету. Я тоже рэки не очень люблю - больше живое что-то. На юге понравилось - больше в сафари не был. А хоцца...

Jade

, минимум раз в год организовываю поездку, как только, так и сразу сообщать буду

David4089

Мы в апреле планируем. Как вопрос состоится- сообщу.

Charles4157

У нас массовка делится на месте, кто на металлолом, а кто на риф. Меня железо тоже не впечатляет, а большинство рэков валяется на рифах, так что шаг в сторону и вот оно О-ГО-ГО!!!!!!!!!

Tammy

Как Вам идея, организовать совместную поездку "помешенных" где-то в июне-июле 2010 года на Сулавеси. Одному ехать не очень хочется, а вот с единомышленниками, другое дело. Уже есть несколько желающих из Мариуполя. Единственное, лично у меня есть ограничение, я не погружаюсь, только маска и трубка. С уважением, .

Randall7906

Я не против. Только почему июнь-июль? В это время года и у нас в Крыму не плохо. И ещё, июнь начало июля у меня интенсивная работа в рыбхозе, т.е. я не выездной. Вот август=сентябрь другое дело. А почему "я не погружаюсь"? Если проблема с сертификацией- могу помочь.

Charles

готов организовать поездку, плюс могу собрать еще компанию, что бы было повеселей давно хотели побывать на Сулавеси...

Melinda

Чёта опять туда хочется....

Julie

По предварительно собранной информации, это одно из лучших времен для погружений в этом районе (северо-восточное побережье). Проблема с ушами, да и поздновато в моем возрасте начинать заниматься дайвингом. Вторая причина, не было единомышленников, которым было бы интересно то что и мне, а маска+трубка куда захотел, туда и поплыл, остановился, понаблюдал, сфотографировал, никто тебя не ждет и ты не кого не задерживаешь. , если есть возможность и время, прозондируй этот вопрос. Для меня важно, что бы был неплохой домашний риф.

Leah

Ну, насчёт возраста, это не причина. А любопытства ради, я думаю стоит попробывать. Ктому же, есть отличные инструктора.

Heather9815

А что там с спонтанным вывозом? Проблем не будит?

Ronald

Продолжая тему.

Melissa3200

Кстати. У нас тут сафари нарисовалось.

Darlene4238

На Сулавеси тоже бы запрыгнул, но только на обязательно сафари А это Судан....

Richard

Узнаешь????

Jerry

Ещё бы.... Light Hous Big Brothers

Michael

Ты название на яхте почитай...

David

Таки да, cel. Душевный пароходик.

Julia

Подкину фоток после очередных нырялок

Michelle104

И ещё