• Отшельник с о.Самуй

• Raven7170

Собирал ракушки дня 4 назад на острове Самуй, что в Сиамском заливе. Приезжаю сегодня домой, а там 5 живых и огромных отшельников. Вопрос - чего с ними делать... живые же!

Joseph6461

Если у вас нет морского аквариума- отдайте тому у кого есть, ато будут неживые.

Elijah7048

я же про это! люди! возьмите животин!

Guy

Пришлете в Запорожье - заберу! (оплата передачки естественно моя).

Jacob7201

И я бы взял бы одного. (Если конечно небудет против )

Meghan

Похоже, зверушки ушли в большой небесный аквариум...

Mitchell7972

Нет, еще живы, но вот в Запорожье мне их напряжно пересылать. Будет хорошо, если кто-то приедит и заберет их

Brent7831

Лучче отправте в Запорожье у 3 шт, а два мне в Ужгород?

Stephen5841

Действительно! Я бы тоже не понял: нашару, ещё и отправлять ехать! )) , дайте обьяву в разделе "Отдам в добрые руки"- может дело быстрее пойдёт!

Paul

Отправить несложно (поезда нато и ездят) только надо на ето немножко времени и желания!

Amber

, я понимаю что несложно. Только нужно ещё найти упаковку, узнать расписание, поехать на вокзал -отправить, созвониться с получателем.. И всё это чтоб подарить пару ов! Прикольно потраченное время получится! ))

Wendy8540

Узнать расписания и я могу, созвонится я тоже смогу. Вот тока надо упаковку (кульок целофановый), и сходить (поехать) на вокзал.

Chad

В конце-концов объявите понятную цену, которая покроет упаковку-поездку-потраченное время...

Eric

Вот именно Ваша цена на расходы скинут Вам деньги сразу,а за отправку на месте заплатим когда кто получит ,и всем класс ,это понятно за беспокойство платить надо. С ув. .

Lee

Господа, честно. Нет такой возможности морочить себе голову с отправкой! Да и животинки охренели уже...плохо им... не доживут до Запорожья

Jeffrey6189

На Вашем месте вместо того чтобы здесь писать целый день отправилиб уже бедных иков у и мне за сегодня ужеб доехали в Запорожье и в Ужгород. Жалко просто животных... С уважением...

Debra6575

Господа, давайте вы будете оставаться на своих местах, не становясь на чьи либо, и постараетесь принять так как оно есть

Scott9892

Ладно. Сорри если что нетак.. Просто мне иков стало жалко и все...

Travis572

Сегодня вечером, даст бог, будут в аквариуме!

Lauren

И кто все-таки стал сщасливым обладателем ов...

Sandra7004

Счастливым обладателем стал НЕПТУН. Тема закрыта