• ПОМОГИТЕ КЛАСИФИЦИРОВАТЬ!

• Emily

У а из последней партии взял камней и в них сидело это чудо! Что это. и насколько оно безобидно. интересно большое оно растет.

Tricia7885

Это голожаберник, спаймай и выкинь в унитаз Даже если он травоядный при испуге выделяет в воду яд отпугивая рыб, потихоньку травит аквас

John828

А он точно ядовитый! есть голожаберники и не ядовитые! жалко выкидывать ! необычное существо! У меня кстаты недавно рыба почти вся подохла, но я думал что это морское яблоко выкинуло токсины, или эта штука тоже могла?

Timothy

Могла Полезные голожаберноки намного меньше гдето был сайт по всей полезной и вредной живности немогу найти, найду выложу

Cindy

Спасиба, буду ждать!

Gabrielle5053

Тоже неизвестная живность вылезла из ских камней !!!!

Luis3725

По этой ссылке вы сможете класифицировать своих брюхоногих! У меня тоже один видет только черного цвета!

Emily3144

Большое спасибо !!!! Очень хороший ресурс !!!!

Michelle5859

На всякий случай напишу если еще не разобрались, на Ваших фото улитка стомателла, очень полезная, питается водорослями, размножается в аквариуме, но очень беззащитна, её легко могут съесть раки-отшельники, мантисы и даже крупные креветки...

Mariah

На днях в сампе, после включения света, нашел штук 5-6 таких вот червячков. После включения света, попрятались в песок и только тоненькие "усики" торчат. Что за живность?

Meghan

, это цирратулида. Безвредный червячок, кушает детрит.