• Морской заяц

• Wendy8540

Вообщем я как всегда Купил нового МОНСТРА! Заяц морской - прошу любить и жаловать

Sharon

А как насчет «хищности» данного заднежаберного моллюска (возможно из рода Aplysia)?

Randy

Вы всегда на высоте в своих достиженях в области морских аквариумов!!! МОЛОДЕЦ!!!

Sheila1322

по книжке смотрел, не хищный говорит, питается обрастаниями. Более того , не ядовитый, в отличие от большинства своих сородичей. Попробую найти его название.

David7773

есть два минуса - он страшный как ядерная война - он танк где проедет там всё перевернёт. - если сним чево случись может травануть всех. востальном наверно полезная живность ничего личного недоверяй етому зайцу.

Kenneth7210

Как оказалось есть еще один минус см.фотку А называется Dolabela sp, Alage eating slug

Sharon

А чего, нормальный гумусный мини-заводик . Ну хоть обрастания трескает?

Jeremy

Потихоньку трескает

Matthew1280

Есть еще один минус: после того как обрастания закончатся, а случится это довольно скоро, к морскому зайчику придет пушистая северная лисичка.

Daniel9952

Капусточкой и морковочкой будем подкармливать или передадим как эстафету

Jill1815

не тот это зверь, ради которого стоит с подкормкой заморачиваться. Эстафета единственно правильный выбор.

Rick

Поедает все обростания(хотя и гадит не мало)аквариум вычистил до блеска.СУПЕР!!! Пока ни чего не сбросил и не сломал! Надеюсь так будет и дальше.

Barbara8192

А,так это Вы взяли третьего зайца? У меня тоже ничего не сломал и не сбросил.Передвигается с изяществом пантеры. Не кушает только красную нитчатку. Только что обнаружил: заяц ПОЛНОСТЬЮ закопался в песок !!.Только ноздря торчит.С чего бы это?

Justin

Готовится к ядерному взрыву

Brent8919

я тоже такого хочу)

Kevin3579

У а можно заказать, и поставка как раз скоро

Meghan

В прайсе для предзаказа на поставку 9-го числа их нет!