• Как лечить Heteractis magnifica

• Nicholas2252

Длбрый день ! Подскажите как лечить Heteractis magnifica , перестала надуваться , слюни пускает, весь аквариум уже засорила. Показатели воды все в норме, единственное вот что PH немного подупал.

Debra

К субстрату прикреплена? Если нет - выньте из аквы и понюхайте. Если почувствуете запах гниения (ни с чем не спутаете) - то путь один - в унитаз. Не перекармливали в последнее время? Магнифика самая капризная актиния. Требует больших объемов, стабильных систем и даже тогда, бывает, выдает сюрпризы. Попробуйте добавить ей течения. И было бы неплохо фото проблемы.

Melissa3200

советую вытащить и наблюдать в отсаднике у меня такаяже за один день положила всю рыбу и половину мягких со временем пришлось выкинуть. А вода мутная?

Jeffrey6189

1982, Как у вас там дела обстоят с актинией, что с ней сейчас происходит? Вот иссылки про актинии почитайте.

Matthew

Свет не меняли до происшествия - особенно МГ ? Моя квадриколорка пополам порвалась на пятый день после перехода на китайскую 14000к. лазила по аквариуме пять дней.

Tracey

Я извиняюсь что не отвечал, совсем забыл за эту тему. Магнифика к сожалению умерла, оказалось что у меня был еще молодой аквариум, а магнифики очень капризны в этом деле. Когда покупал, к сожалению продавец не упомянул об этом. Вот так вот.