-
Rodney7316
Доброго дня.!!! ну или вечера.
Есть у меня лубимы дракончик Synchiropus morrisoni.
вот и он
аквариум вот из этой темы.
Параметры воды (те что знаю).
соленость 1.024-1.025
PH- 8.3-8.4
KH 9-10 ( Сера тэст)
Подмены раз в неделю 10 литров. (четверть).
Кормление 1-2 раза в день (это сейчас когда пытаюсь его раскормить ,обычно раз в день).
Корм артемия, молодь артемии ( не помню как правильно называеться, та что только вылупилась), сухари не замечено что ел ,мотыль трескае- когда даю.
Поведение бодрое, поест начинает хорошиться, гребнем пугать. Постоянно в движении ,чет есть и ищит.
После еды полное брюшко.
Теперь проблема. Начал терять в весе (за последнее время). Какое это последнее время не скажу. Временно жили в другом месте я приезжал только обслуживать аквариум и кормить живность. Когда вернулись , недели три назад. уже был худеньким.
От еды не отказываться, настораживает то ,что после еды довольно быстро, все выкакивает (экскременты как со слизью, неперевареные).
Из последних мероприятий преставил камни и пролечил зонтики смесью (Nitrofurazone и фуразолидон). есть опасение что вещество моглопопасть в аквариум. Да и попало - проблема с сериатопорой (бобелела , но уже чвет возвращаеться к ней).
Возможно ли ,что у дракончика проблема со здоровьем или просто не подходящий для него корм