• Умирает "chelmon rostratus" (медополосная бабочка)

• Amber

В общем то вопрос прост умирает chelmon rostratus (медополосная бабочка). все остальные рыбы живут нормально. думаю спасти ее врядле получиться, а вот на будущее может кто-то что-то подскажет?

Danielle8118

А он сколько у вас живет?

Jesse

c 2 числа этого месяца, одновременно засадил вот этих рыб amphiprion ocellaris 3 apolemichthys trimakulatus chelmon rostratus умирает синие 5 Lo Magnefika Zebrasoma Veliu forcipiger longirostis/flavissimu отморозки (птерапогоны помоему) 3 кормлю мореженой артемией 10 числа посадили 2 морских яблока, 1 саркофитон и 2е синулярии

Courtney4094

Как я понял аквариум у тебя месяц ,это естественно хелмоны живут в аквариумах которым минимумум как 7-8 месяцев не раньше эта рыба очень требовательная,отдай или продай кому-нибудь пока не умер

Crystal

уже умер, жалко конечно, но блин плавал то почти 2 недели, проблем небыло, активный такой от еды всех отгонял, а потом в течении наверно пары часов совсем другая рыба стала. ну да ладно. кого ещеиз рыб я рано посадил ?

Wanda666

forcipiger longirostis/flavissimu от этой бабочки избався сразу а то коралам не поздоровится apolemichthys trimakulatus это касается и этой бабочки да и прожить могут не долго в свежем аквариуме, я бы их не держал,но это мое мнение решать тебе.Прежде нужно перед покупкой посоветоваться что хочеш или планируеш а потом только покупать. amphiprion ocellaris 3 если проживут 36 дней значит все окей не травленые(это касается всех рыб) А остальные вроде нече ,синие я так понял хромисы они сильно стресуют поэтому следи за ними чтобы не повыпрыгивали И выложи фотки своих жителей на форуме чтобы посмотрели и посоветовали тебе что и как.