• БОЛЕЗНИ В МОРСКОМ АКВАРИУМЕ

• Monica

Буду благодарен за информацию по диагностике (поведение, симптомы), лечению, карантину рыбы и беспов (свой опыт и ссылки), действию лекарственных препаратов в морском аквариуме. Как повысить имунитет, есть ли какието витаминные добавки? Как выбирать рыбу и беспов при покупке?

Antonio

смотри у меня - Там Карантин и Здоровье рыб (с фотками болячек) - имфу я искал долго и она вся что печаталась на данный момент в русскоязычном интернете (вовсяком случае я больше не нашел). Если есть чтото другое или новое - я был бы благодарен если ты мне пришлешь.

David4089

Спасибо за информацию, буду искать ещё (тем более пока никто не ответил), перешлю....

Cindy

Это очень объемная тема,если есть конкретные симптомы , опиши , попробую помочь."Фиштамин"хорошо поднимает имунитет.

Sarah5423

To А чей это продукт, и почитать об нём где можна...

Tiffany5069

Фиштамин выпускает Сера, очень неплохой препарат. Можно добавлять в воду, что в морском аквариуме делать особого смысла не имеет (лишняя органика, да и удаляется пеноотделителем очень быстро) можно добавлять в корм, особенно в сухие корма.

Andrew7823

Спасибо, я так понимаю там инструкция есть что и как замачивать. А если в воду и отклучать пеник, тоже нет смысла?

Aaron

только если вы отсадили рыбу на лечение, или адаптацию к корму. в воде витамины должны присутствовать длительно, иначе они не усваиваются.... а какой тогда смысл в пеноотделителе, если его не включать... витамины обладают сильным вспенивающим эффектом.

Kimberly

А кроме фиштамина, что ещё есть для моря, какие витамины, есть ли что для снижения стресса?

Courtney4094

От стреса-STRESS COAT (USA) ,прекрасный препарат при и после транспортировки.

Katherine

Фиштамин действительно хорошо добовлять в корм,но можно и в воду(после отключения света и отключать турбик на ночь.

Kendra2262

А беспов как-то можно подвитаминизировать?

Daniel4967

Предлагаем препараты для лечения ваших питомцев, а также литературу для ветеринаров и по уходу за животными.