• Чем кормят морских рыбок?

• Tanner

Всем привет, интересует опыт кормления ваших рыб, кого и чем и дозировка, поделитесь пожалуйста. У меня 2 креветк тора, губан канарейка, мандаринка глянец, мандаринка глазчатая, собачка биколор, хризиптера. На данный момент в рацион им попадает утром пол кубика артемии, вечером еще четвертинка ( не каждый раз, часто позно прихожу ). По выходным по 1/4 3 раза. Изредка подбрасываю сухой корм от JBL. Не мало ли? Чем можно разообразить?

Heather9815

Много!

Marie5735

Чем разнообразнее-тем лучше,кроме того названные рыбки нуждаются в многократном кормлении.

John3187

Конкретнее, чем можно разнообразить рацион? Чаще кормить я понимаю, не всегда есть возможность( Но в целом вроде бы пацаны выглядят нормально и на такой кормёжке.

Justin9867

Всё время кормил и кормлю заморозкой, покупаю по килограмму или два Артемией и Стрептоцифалом изредка даю тёртую рыбу морскую. Не кто не болеет , живут долго к примеру пара клоунов 8 лет хипатусы и зебрасома 6лет.ФОТО артемия с монеткой моя, а две другие с инета . Кормлю через день , бросаю примерно по пол чайной ложки без горки на одну рыбку , короче не от пуза но и не в проголодь.

Denise

Интересно, кто-то читает темы Форума???

Jessica

Оффтоп А зачем? Задал вопрос как в чате и пусть отвечают и побыстрее , и не здравствуйте и не спасибо. так и самый прикол в том что зададут вопрос , а сами неделями не появляются, веселуха.

Michael

Кстати, был вопрос в чате о сроке годности заморозки - поржал

Alyssa6727

Очень многие виды морских рыб всеядны.Что им не предложи ,все сьедят.На аппетит не жалуются.Потому,проблем,за редким исключением,нет.