• Рыбы-клоуны в пресной воде...

• Jacqueline5976

Приглашаю глянуть одно видео где человек описывает вроде бы акклиматизированных к пресной воде клоунов: На видео видны мхи. Но дело в том, что я лично с таким столкнулся в жизни. Когда я еще работал с рыбой в коммерческой сфере, к нам в магазин пришла девушка с просьбой в приобретении помпы, которая сломалась в морском аквариуме, объясняла мне что там за помпа на такой фильтр ну там как сказать... короче я не ничего не понял, пошел лично. Такая картина- Мотель "Аннушка" "пенник" Resun SK-05 и именно у него сломалась помпа. Приношу помпу ставлю, запускаю то что пенится как-то не так? Крупными пузырями. По словам девушки, когда-то давно владелец приобрел этот аквариум с рыбкой и он уже очень давно у них стоит, водичку меняет завхоз и прибор для измерения соли у него есть, больше она ничего не знает. Клоун чувствовал себя с виду хорошо, даже когда лазил руками, то с интересом рассматривал и "исследовал" мои руки, одним словом никаких отклонений не заметил. Я порекомендовал поднять соленость и взять новый более или более точный прибор, или откалибровать старый, правда я так и не узнал чем меряют. Напосле я не о том, а за то, что в совершенстве понимаю почему рекомендуют рыб клоунов Оцелярис, как рыб для начинающих. Конечно опресненные морские рыбы для меня это издевательство, так что не поддерживаю всяких там экспериментаторов, которые специалистом пытаются создать "чудо" перевести морскую рыбу в пресный.

Caitlin3279

Сказочная компиляция. На свой дилетантский взгляд не увидал ничего пресноводного! Не читайте fakebook...

Debra6575

Да. Я тоже не увидел ничего пресноводного, разве что креветку типа Черика в левом нижнем углу. Хотя плохо видно, может это не пресноводная креветка. Согласен с вами, поэтому и описывал выше: Правда я встречался удерживанием рыбы-клоуна при очень низкой солености, я даже бы не поверил если бы не увидел сам. А к этому видео привязываться не стоит, то так, совсем не то хотел сказать.

Laurie3842

Мой товарищ как-то по "невдалости" плавно съехал на 1.014 Потом как померял - есс-но был ошеломлен. Потом, обнаглев попробовал распреснить далее, грохнув своих оцеллярисов... Это шел кажется 2005 год...