• как кормить Амфиприон оцеллярис?

• Phyllis

у меня две рыбки живут с магнификой,есть не хотят и сухой корм и мороженную артемию,магнифику кормлю раз в два три дня креветкой,она все ест,а они не хотят,заметил что берут и выплевывают щупальца магнифики,а собачка наооборот кидает есть траву и ест сухой корм с удовольствием... как их покормить?

Heather9815

, кроме выше названого есть еще дафния, циклоп, мотыль, трубочник, безпанцирная креветка, мидия - пробуйте. А может просто рыба травленая, если у нее печень севшая вероятность выходить крайне мала. Хотя оцыки в большинстве своем разводные и проблем с кормлением возникать не должно. Вы давно их покупали? У кого?

Whitney

две недели назад у марченкова

Michael

И все это время не ели? Животы у них запавшие или в ровень с телом? Когда-то была собачка от а у меня, так она сдохла через месяц, пыталась что-то есть но все выплевывала. По всей вероятности травленая была.

Nicole

травленные это как?да вроде похудели(

Eric5208

Когда рыбу ловят используют аты чтобы ее обездвижить и спокойно собрать руками. Этот же ат выводится из организма через печень, собственно уничтожая ее.

Jenny

ужас....

Kevin262

рыбс выплёвывают кусочки пищи ЛЮБОГО размера? мой премнас, если не может сразу проглотить - выплёвывает корм в свою нычку в камнях или в актинию. (кстати, о вопросе "кормления" амфиприонами актиний. я заметил - крупные куски выплёвывает сразу, мелкие - ест сам и на актинию ноль внимания) Режу ножом креветку, кальмара, бычков помельче - хватает до полного пуза. Если травленая рыба - соболезнования. Оффтоп Обычно у а рыбсы и камни нормального качества

Kenneth2761

брал у марченкова два с лишним месяца назад двух оцелярисов и собачку биколор - с первого дня очень активно ВСЕ лопают циклопа, а клоуны почти с рук берут...

Scott9892

У меня тоже 2 недели оцелярисы , и тоже не едят. Оффтоп У а в основном рыба продается с колес, и никакого карантина она пройти не успевает, оттуда и цена низкая, претензии врядли можно предьявить. Так, что 50 на 50.

Jeffery

Претензий быть не должно! если рыба с колёс. Может глисты?

Diana3118

Когда я своих получил, корм не брали совсем, в конце четвертой недели начали поклевывать, прошло полгода, подросли, едят с рук, за плавники не оттащиш. Раскармливал планктоном заморозкой и Omega one.

Courtney

Брал у а оцелярисов, в разное время. Один есть стал сразу заморозку, через месяц перевел постепенно на сухой. Второй неделю "колбасился" заморозку не брал, стал ему в заморозку добавлять концентрат чесночный, стал поклевывать и присел на заморозку. сейчас спустя два месяца едят охотно и заморозку и сухой корм.

Diana3118

Будьте добры, тыкните ссылкой в проверенные методы раскормки. Спасибо.