• подскажите кто это..?)

• John5528

знакомый увидел рыбку и влюбился. подскажите, что это за вид и возможно ли содержание в аквариуме? з.ы. извиняюсь , если не туда ниписала. по виду, предполагаю , что морская животинка

Jennifer7159

могу ошибаться, но думаю что эта рыба относится к роду окунеобразные (Pinguipedidae). Это плотоядные рыбы, встречающиеся как в море, так и в солоноватых и пресных водах. Вид думаю что Parapercis hexophthalma хотя не сильно и похож.по форме головы, боковых и задних плавников чем то на Павлиного группера (рыбу-комету) смахивает...............

Chelsea567

Вооще не Parapercis hexophthalma. Ничего похожего. Скорее всего какой то Wrasses. И по форме головы и по форме тела.

Daniel132

нашла что-то похожее..Twin Spot Coris juv Wrasses ...

Vincent

Нет мужики.Эта рыба жила у меня 5 лет. Это [B]Coris angulata[/B ]семейство labridae,или как его еще называют губан-двойное пятно.Достигает размеров 37см.На фото ювенильная окраска.Оч.крепкая рыба.С беспами лучше не содержать.

James4342

а Coris angulata и Coris aygula две разные рыбы?

Brandon4517

Все верно. Только до 35 см это в акве, на вольных харчах в море это метровая зверюга непримечательной окраски и неприятного характера

Adam

У меня в альбоме вот так она выглядит в природе. Поразительная природа камуфляжа, молодые особи как правило держаться в районе где встречаются саркофитоны.

Phyllis

Точно он. Еще Coris Clown Wrasses (Coris Angulata) называют. Значить Wrasses всё таки.

Jerry

значит так он выглядит когда повзрослеет а эти две красные точки на верхнем плавнике становятся чёрными

Gregory9432

,Coris aygulа-гигантский юнкер.Длина 120см.Coris angulata,о нем уже писали.Не может у одного вида быть 2 научных названия.

Holly

Губан 50см Coris aygula

Nicole7122

Красивая рыбка

Jonathan6173

и съедобная

Mitchell3177

Добрый день. Сегодня на стекле заметил незнакомца. Помогите разобраться что за зверь. Спасибо.

Todd8452

Если не ошибаюсь то это, вот он. Aeolidiella SP.01 - анемоны Хищные улитки

Mario

Похоже да. Клоуны немного потрепали ее))). Я так понимаю, нужно удалить из аквы? Спасибо.

Brianna

Думаю что да , я бы не оставлял в рифе, убрал бы отдельно жить. Бережёного Бог бережет.

Tina

А это не бергия? Похоже на предателя айптазии

Whitney

Похожа на её но сказать с уверенностью не могу, вот Бергия (Berghia) Ну а вот схожая Aeolidiella sp близнецы прям.