• Salarias fasciatus собачка и бычки

• Melinda2740

Добрый вечер. Подскажите пож.уживутся ли в аквариуме на 60л Salarias fasciatus и какие-нибудь бычки. Грунт коралловая крошка Вот мой миник

Rachel

Salarias fasciatus крупноват для вашего объёма, а вот какой нибудь Meiacanthus grammistes уживется запросто. Но только один.

Theresa5149

Да нет,уже готовлюсь к запуску 660л аквариума.Делаю из пресняка. Жду поклейки сампа. А соларис у меня уже живет.меня интересует уживется ли с ним кто-то из бычков.

Natasha7622

Ну в таком объёме уживутся и Fasciatus и Escenius Bicolor и т.д. думал речь идёт о 60л...

Patricia1746

Я вас запутала. Сейчас собака живет в 60л.хочу еще бычка к ней. А месяца через два все переедут в большой.

Julie3950

в 660 литров можно еще десяток бычков)

Julie

Простите,меня интересует вопрос.Собаки с собаками плохо уживаются,а собаки с бычками? И подскажите пож. какие из бычков не копающие?

Jennifer

Уживутся без проблем. Вот это, из легко доступных сложнее. Гобиосомы точно не роют. Elacatinus (Gobiocoma) oceanops например.

Selena4467

Спасибо.

Jessica

Упс, сразу не обратил внимания на "от куда", в АквоЛого постоянно есть "не роющие" бычки.

Catherine

Спасибо.

David

Народ, а если в аквариум 130 литров добавить этого Салариаса Фасциатуса, он не будет с мандаринкой ( Pterosynchiropus Splendidus) конкурировать за корм? Спасибо.

Shelby3182

Нет конечно! Они питаются совершенно разными вещами.

Caleb6320

Фасциатус наростами водорослей, правильно?

Jessica

правильно PS а вот мандаринка в 130 литрах... разве что это зрелый аквариум, запущенный наЖ.К. (живые камни)!