• Императорский ангел

• Hunter1471

Прохожу вчера вечером мимо своего аквариума, слышу кто-то рычит. Думал глюк. Присмотрелся ,ангел растопырил перья и рычит "РРРРРРРРРРР! на своих соседей.На крик дельфина точно не похоже, больше на какое-то рыканье. Это не шутка и был абсолютно трезв. Вот такое кино. Жалко это нельзя передать, может это временно, если будет повторяться обязательно запишу и выложу. На фотке этот зверь.

Jesse

Все как и положено.Мой точно так же рычит.Когда встречается с П.Пару.Чем взрослее он будет,тем чаще будет рычать.Хозяин он там,в аквариуме...Кстати,Пару тоже рычит,но реже...

Erica752

Рыбы не такие уж и немые, как многие считают. Дацилусы издают звуки похожие на щёлканье камней. Диодоны квакают когда надуваются. В пресняке практически все сомы способны издавать звуки.

Sharon

Офигеть, скоро с рыбами буду разговаривать.

Cheyenne2747

я так же слышал "рычание" у императорских ангелов, но мне тогда показалось что мне показалось значит они на самом деле могут издавать звуки подобные рычанию.............

Joseph

ХА! Прикольно Хорошо хоть не кусается

Jennifer7578

Вобще-то я бы даже назвал это не рычанием,а ворчанием,или громким мурлыканьем...Это,прежде всего,говорит о хорошем состоянии рыбы.Приболемший ампиратор мурчать не будет...

Linda

это точно!

John828

Хочу послушать рычание рыбы

Katie5500

Слава богу здыхал эту рыбу.

Nancy

А че слава богу?

William5838

Кораллы жрет