• аномальный клоун Перкула

• Lauren

Господа,недавно на американском сайте обнаружил такого вот клоуна! Расцветка просто потрясающая!

Melissa1838

А почему Вы считаете что это перкула?

Elizabeth882

Уродство

Keith7534

Ну, как бы дело вкуса. А вот то что это генетические уроды оцелляриса- это точно.

Lori4746

Тем не менее тоже красавэлы.

Nicole

И мне тоже нравится. Это разновидность перкулы , с нестабильными полосками , называется Пикасо ( Picasso Percula Clownfish ). Относительно редкий и не дешовый вид клоуна.

David4089

Точно сказал. Это фрики - генетические мутации. Держат их действительно истинные естеты.

Jade

Как будто фотошоп

Julie

Нас сайте продавцев эта рыбка названа Aberrant Percula Clown, и цена у нее кусачая - 300долл.

Wanda666

Ну тогда ждем когда появятся в Харькове!!!

Selena4467

Можно обычного клоуна покрасить. Это будет бюджетный вариант Aberrant Percula Clown

Jason9952

Боюсь для многих любителей с учетом таможни это будет не бюджет,а жаль-интересная рыбка

Denise

Потрясающие!

Steven757

Логично предположить, что в скором времени появится множество селекционных форм морских рыб, разведение которых уже освоено. Так что будут плавать в морских аквариумах трёхгибридные зебрасомы и хризиптеры с встроенными генами актиний. Никуда от этого не деться, потому что пипл схавает и попросит ещё. Честно говоря, некоторые мне нравятся:

Courtney4094

По мне так это выбраковка,но комуто может и шедевр.

Amber6362

Конечно, далеко не шедевр, но всё же это большая работа, а не единичная выбраковка.

Jacqueline6670

Да ладно. Когда китайцы веками выводили разные породы золотой рыбки- вот это воистинну колоссальная работа. А когда какойто умник генетик за пару лет вывел новую цветовую форму... "большой" работой это назвать сложновато.

Jason9385

Вы сравниваете колесо с реактивным двигателем. Я по образованию генетик, и именно поэтому я знаю, что это всё-таки большая работа, поверьте.

Ricky9405

по сравнению с выращиванием артемии и мотыля в гамнолужах- то работа действительно никудышная

Stefanie9771

На картинке - основные селекционные формы оцелляриса и перкула, существующие на данный момент.

Danielle8118

, Что вы этим хотите морякам азать или удевить?Этой селекцией и мутацией можносказать угробили много видов и внесли путанницу в пресной аквариумистике ,теперь и вморе батаники лезут.ВАМ ЧТО МАЛО КРАСОТЫ В МОРЕ? Всё лезите и лезите.