• Рыба Lepadogaster Lepadogaster

• William

Рыба Lepadogaster Lepadogaster. Эта рыба водиться, в том числе, и в Черном море. Рыба холодноводная. Довольно таки очень живучая. Если кто то содержал ее или подобных ней. Поделитесь опытом как ее содержать, чем кормить. Возможно ли ее размножение в аквариуме? Зарание всем спасибо за помощь.

Stephen5841

Здравствуйте! Мне доводилось содержать пятнистую уточку Lepadogaster lepadogaster, очень забавная рыбка, только в больших аквариумах её трудно кормить, все время прячеться, а в маленьком аквариуме это будет не сложно, хорошо ела мотыля...что еще уже не помню.

Michelle9986

А долго она у тебя прожила? У меня их сейчас 7 штук на 30 л. Хочу чуть увеличить обьем. Кормлю я их говяжем сердцем. Кушают они чесно говоря не очень. И меня это смущает. На днях купил мороженую криветку и мотыль. Да вроде чуть лучше, но тоже не идеал. Очень плохо то что если еда упала на дно, так они ее подбирают очень редко. А так рыба мне очень нравиться!

Janet5447

Да я уже и не помню, это было лет 25 назад... Помню, что мотыля живого ела хорошо, думаю, что должна хорошо есть гамаруса, вот только не знаю будет ли она мороженного брать...

Holly

кажы дэ узяв?

Christopher3770

Наловил в Черном море. Наловить их не проблема. Каждый год ловлю.

Michael3221

я бы преобрел пару-тройку

Jeremy8404

Ну могу помочь, но не раньше лета. За ней надо на море ехать и ловить. При том для ловли приходится нырять на глубину 1-2,5 м и ловить руками. Так как в ближайшее время я на море не собираюсь, а позже будет вода холодная, то надо будет ждать лета. Кстати, там обитает два вида этих присосок.

Rita

жаль ,но буду ждать ,рыба прикольная !

Charles894

Рыба ОЧЕНЬ прикольная! Будет лишний обьем еще раз заведу этих рыбок

James8887

А где ловил? Я, стыдно признатся, таких у нас не видел. Скажи где(место, биотоп), буду повнимательней. Если что поделюсь. Я то ныряю круглый год. ЗЫ.Прикольная рыба.

Christopher8654

На Фиоленте видел.

Kimberly4253

А дальше....? Ты ведь её не на берегу видел?

John828

Я так понимаю, что она есть по всему Южному побережью. Я ловил между Судаком и Алуштой. Глубина 0,5-2,5 м. На камениистом дне. Прячется под камнями. Ее не легко словить, но можно.

Zachary

Дык, угадал! Дальше - в воду! На глубине до полутора метра. В августе. В камнях.

Debra6575

Есть возможность привести черноморскую рыбу: Lepadogaster lepadogaster Lepadogaster candolii