• Рыба-Дракон или Synchiropus morrisoni :)

• William1830

Вот прикупил зверушку Прошу любить и жаловать - "рыба-дракон" или Synchiropus morrisoni , а может и не morrisoni а Sp.

Melissa2062

Ух ты!!!!!! Я сама родилась в год Дракона, так, что эта рыбка мне очень даже симпатична!!!!!!! Пригласите в гости полюбоваться на "родственника"!

Michele

Очень интересная рыбка, формой напоминает черноморского троепера. Пусть долго живет и радует хозяина. С уважением. .

John828

Спасибо!

Nicholas2252

А говорил не очень, клёвая рыбка.

Nicholas

Это из мандаринок или бычки-собачки

Steven757

Это мандаринки .Кушают мелких животных (подсы?)

Kathleen

Есле не сложно опиши как себя ведет в акве?? Чем питаетса? Какого размера? Веерных червей ест? Песок роет???

Catherine

Ведет себя спокойно, передвигается на плавниках, кушает мелких жучков в песке.При опасности может закопаться в песок.Размер - 6 см

Todd8452

У меня есть такой дракон,только другого цвета.Прикольные рыбы.Целый день ловят в аквариуме на камнях и стеклах кого то. На ночь в песок зарываются.

Amber6362

....

Bridget

Можна узнать где вы преобрели такое чудо и по какой цене! я тоже себе хочу заказать! Спасибо заранее!

Thomas

Рыбка еще жива?

Laura3615

По поводу где и за сколько приобрел - уже и не помню , два года прошло Долл этак за 12-15 и вроде бы у а , а может быть и нет Померла - царствие ей водяное , был в аквариуме сильнейший стресс в виде замены грунта , а затем вспышка крипта, что положила ВСЕХ , кроме желтой зебрасомы, обитателей аквариума. По моему личному убеждению, эта рыбка не для больших банок, распыляется внимание, шугают соседи и т.д. До 100 литров , коральчики , креветок около 4 шт еще пару бычков типа Stonogobiops dracula или Amblyeleotris guttata или Cryptocentrus aurora или Neeleotris magnifica , на худой конец !

Adrienne

скажите плз, а дракончик у вас жил с кем ещё??? и сколько времени прожил? ведь у него "срок службы" около 5 лет а то и больше

Vanessa

Жил дракончик с белогрудым хирургом, кузовком, немо, и желтой зебрасомой, да еще кантигастер ,валентини, кажется Прожил недолго, полгода где то, я писал - положила всех, кроме зебрасомы, вспышка привнесенного с белогрудым крипта .

Beth3383

Ультрафиолетка была???

Sara

Не было, конечно

James1625

Семеество Лировые!