• canthigaster solandri

• Jill1815

Привет! Не удержался прикупил нового жильца - canthigaster solandri Вот уже неделю плавает .Кораллы не трогает, рыб тоже.С удовольствием откушивает артемию.Размер - 7 см (пока) .По одним данным вырастает до 30 см , по другим не более 10 см.Время покажет.

Ryan1989

Прикольный, сколько стоит?

Katie5500

Рыбка - СУПЕР!!! Славненькая и яркая, наверное за "морем" ухаживать очень тяжело!?

Heather9815

Не тяжело, но ответственно

Robert5335

Стоит кантигастер около 20-25 долл. Да, за морем ухаживать , я бы сказал, даже легче чем за пресным аквариумом - никаких тебе сифонок дна и прочих заморочек... А вот ответственно , тут прав, впрочем если один гидробионт стоит от 20 до 100 долл - ответственность возникает сама по себе. Хотя, если сделать мини-немо (маленький аквариум до 100 литров) можно прекрасно вложиться и в небольшую сумму. Вот для затравки: Переходите в мореманы Ева, не пожалеете

Leonard

Правду говорят, что красота - страшная сила!!! Затравили так затравили!!! Может и я со временем до такого "дорасту"! СУПЕР!!! На душе праздник, после просмотра "затравки"!

April3499

Очень рад был помочь Кстати, возле вас на Оболони, находиться .Зайдите к нему, не пожалеете.

Adam4310

привет! Интересная рыбка , я такую ни когда не содержал, интересно будет посмотреть как она будет жить в аквариуме.

Kimberly3727

Спасибо рей! Буду продолжать эксперимент.

Sheila

не переживайте подрастет потрогает

Stephanie3084

Докладываю! Кантигастер подрос , Кушает немножко креветок мороженных и пытается атаковать боксера, но боксер дает ему прикурить сегодня за бочину ухватил .Креветки верблюды ему не доступны по причине исключительной резвости последних.Ищет веерных червячков.Очень любит улиток.Крабов и кораллы не трогает совсем, на рыб внимания не обращает.Правда нападает на ежа -диадему и откусывает у него маленькие кусочки колючек,вот и хорошо т.к колючки уже см 20 в диаметре. Улитки и веерные червячки все равно присутствуют. Эксперимент продолжается

Charles4157

Мне очень нравиться Ваше "море" и его жители. Смотришь на фотки и отдыхаешь! Везет же Вам! Удачи в дальнейшем!

Robert5335

У Яновского тоже рыбка не плохая! Недавно поставка была. Ева, адресс а: Тимошенко 13а. Я первый раз когда туда приехал,часа полтора исскал ету дверь!

Dennis

Чё за интерес трехлетней давности темы поднимать?

Brandon9634

И при чем тут кантигастер к ской двери ?

Martha

Уважаемый ! Как говорится-лучше позже чем никогда!Не так давно была у меня такая рыба.Хочу сразу заметить,что все из семейства четырехзубых-потребители жесткой пищи,и если по той или иной причине ощущается ее недостаток-возможен довольно каверзный исход.Возможно Вы и в курсе дела,но на всякий пожарный скажу-без маникюрных ножниц не обойтись т.к. через определенное время придется обрезать зубы -они могут вырасти так,что рыбка не сможет принимать пищу операцию она переносит довольно безболезненно,главное-осторожность.У меня кантигастер прожил более 4х лет и подобную процедуру я выполнял 2 раза.Желаю успехов!

Andrea

А вот фиг его знает....