• Кальциевый реактор

• Eric8832

Высота 550мм диаметр 150мм исполнение наружное помпа РН2000 Для аквариумов до 1000л

Dennis

Высота 700мм диаметр 150мм исполнение наружное помпа РН3000 Для аквариумов до 1500л

Nicholas2252

Высота 550мм диаметр 150мм исполнение наружное помпа РН2500 Для аквариумов до 1000л

Mario

Понравилась идея компановки КЗ дополнительной камеры , решил воплотить.... В чем собственно заключается смысл - снижение уровня СО2 и нерастворившейся взвеси наполнителя В предыдущих моделях выход с реактора был с активной зоны(с большим движением воды и высоким насыщением СО2) Губка решает проблему только частично В этой модели выход воды идет через дополнительную камеру с медленным током воды(до 5л/ч) , за счет чего взвесь оседает и остатки СО2 гасятся т.к насыщения уже нет , а за счет растворения(в эту камеру наполнитель тоже засыпается) СО2 снижается

Stephanie3084

Еще одна моделька Размеры 160х230х650 Двухкамерное исполнение с интегрированым счетчиком пузырьков и входящей воды Реактор может работать в режиме самовсасывания, т.е достаточно опустить трубку входа в воду Обьем засыпаемой крошки до 3 галлонов или 6 кг

Patricia1746

Реактор был протестирован... Наполнитель коралловая крошка+ракушка вторая камера заполнена доломитом Фауна Марин РН на входе -7.92, в основной камере -6.56, на выходе с реактора -7.3 КН 34 вторая камера существенно уменьшает количество выходящей взвеси, т.к. движение воды в ней практически капельное , она успевает осесть и в дальнейшем раствориться

Tina

думаю наполнитель кариб сишный стоит попробовать

Erica

Да, Карибсишный - весч! Особенно смесь крупного и мелкого (слоями).

Tina

Оффтоп Вот вот ,у нас в реакторе именно так его и насыпали! , забыла только спросить ,как правельно его потом досыпать? Мелкий а потом крупный?

Mark9853

Люди объясните мне плыз, для чего этот девайс и какую функцию он выполняет!!

Katie5500

Почитайте пожалуйста здесь Я думаю что то прояснится . .

Rebecca1419

Спасибо!!!

Andrew4194

Ну так он уже испытан.. вещь конечно качественная... реактор запускается быстрей и выдает больше при этом он не кидает фосфаты, нет необходимости его вымачивать как например обычную коралловую крошку Практически одни плюсы , слегка кусает только цена В планах заложено испытать Deep coral sand....

Cassandra7840

Думаю, ничего хорошего не получится. Нормально кипеть наполнитель не будет. Быстро слежится и поток воды пойдет по одному каналу, когда основная масса песка работать не будет.

Vincent

У меня нормально лежал месяц мелкий песок. Если и не кипел, то был в подвешеном состоянии.

Cassandra1840

У него есть три фракции самая мелкая - размер со спичечную головку... кипеть будет легко Взял еще один наполнитель на пробу выглядит солидно

Caleb6320

Я наполнитель Тропик Эден уже несколько месяцев юзаю. Засыпан в реактор вперемежку с Кариб Си. Тропик Эден на вид более розовый, если можно так сказать. Ничего отрицательного по этому наполнителю сказать не могу - отличный наполнитель.

Susan1358

Расширили линейку в большую сторону Высота 85см , диаметр 15омм, помпа Эхейм 1260

Tonya

Отличная линейка реакторов. Главное ее не модифицировать . У меня ни разу сбоя в работе реактора не было, ни разу не сбились регулировки, и не забились трубочки. Я думаю все дело во второй тоненькой акриловой трубе (гаситель СО2).

Wendy2244

В этой трубе оседает вся взвесь не доходя до тонких трубок и регулировочного краника, не давая им забиться

Jennifer7578

Вот собственно то что собирается и как его удалить Реактор запущен около двух лет назад, мелкой взвеси уже прилично накопилось.. при очередном добавлении крошки осуществляется промывка второй камеры вся накопившеяся взвесь попадает в основную камеру, ну и дальше по кругу для промывки достаточно вклучить реактор со снятой крышкой

Amber

На базе КР сделали реактор для биопелетсов принцип в основном отсюда</param></param></embed> </param></param></embed> видео работы </param></param></embed>

Megan

, spsбольшое за оперативность при замене ротора у помпы КР