• Система долива

• Joshua448

Простая система с одним поплавком В качестве исполняющего устройства может подключаться как помпа так и электромагнитный клапан Самое главное ее достоинство на мой взгляд компактность и удобство в монтаже

Michael826

Расскажите подробнее про замыкание контактов поплавком.Материалы?Конструкция?

Marie5735

Супер! Чем проще, тем надежнее!!! (и дешевле) У меня на днях супернадежный автодолив с 2-мя поплавками, звуковой сигнализацией взял и сдох, вода перестала доливаться. Так я и не заметил, как возвратная помпа стала воздух подсасывать.

Jason

Это наверно Тунзе???? Чем больше деталей тем меньше надежность... В этом две детали -реле и поплавок

Robert800

Интересно кто производитель, какая модель?

Katie3017

купить можно комплект?

Yolanda

Все хорошо, но: 1) судя по фотам используется поплавковый замыкатель, который непосредственно коммутирует (включает и выключает) какую-то помпочку или клапан. Судя по двум проводам- разрыв- замыкание фазного или нулевого провода. Не есть хорошо. 220 все-таки. 2) если есть долив, то должна быть защита от перелива. Делается точно так-же. Последовательно с датчиком нижнего положения (поплавковый замыкатель )вешается датчик верхного положения. Нижего сложного. Итого: перевести на более низкое напрядение (12 или 24 вольта) систему контроля и добавить защиту от перелива. Мое мнение.

Jade

1 Поплавок коммутирует не помпу а реле Датчик устанавливается в стенке резервуара,провода не находятся в воде 2 Ести в нем что то выходит из строя он перестает доливать а это не опасно Добавлено через 1 минуту Можно

Karen1649

Это как, простите? И конструкция датчика. Промышленный?

Lindsay

Да.

Michelle1662

Нет, у меня самодельный. Но по типу ТЮНЗ. В моем больное место - разъемы подсоединения датчиков и качество пайки.