• У нас кто-то такое делает? Основа рифа из био-керамики.

• Chelsea567

У нас кто-то и что то похожее делает? Понравилось

John

, Не встречал , а вообще интересная задумка , но есть много вопросов.

Erin

А у меня нет вопросов Или потому, что мало еще знаю, или по тому, что у человека с рифцентрала прямые руки. У него и сухой пенек зацветет по осени

Mario

Изготовление любой керамики, это обработка температурой от 1700 до 2200 С. Любое сочетание глины,каолинов и возможно наполнение морским камнем в виде порошка или песка.Но такая температура убивает все живое- поэтому некорректно называть БИОкерамика. А изготовить керамические декорации,- так и Киеве есть специалисты. Поинтересуйтесь.

Steven7574

Это не просто декорации из керамики .Я так понимаю,биокерамика это не по тому что живая,а потому что при изготовлении добились пористой структуры,благодаря которой эта керамика со временем заселяется бактериями. Получается типа С.Р.К. (сухие рифовые камни) только без органики и уже нужной формы. Только встречал на том же рифцентрале что были партии которые сильно фонили фосфатом. Первыми начали такое делать Французы Aquaroche.

Joshua8425

, Игорь, точно такое отношение как и к другой био-керамике. Сера сипоракс, жбл микромек и другие.

Denise

Вот ответ на вопрос для тех у кого их нет. Оффтоп Вся эта основа рифа из био-керамики тем более если у нас ещё делают как баба резиновая ... Хотя, если бы достать изделие био-керамики изготовлено не кустарным способом то и попробовать интересно было бы.

Kevin262

Я уже давно бросил глаз на такую штуку. Но скажу удовольствие не из дешевых. Кому интересно вот почта где можно пообщаться с производителем А вот ссылка на их тему и цены И ничего у них там не фонит . Дают гарантию.

Michelle5859

Тему специально открыл дабы сделать ссылку на тему: Дождались!!! Теперь делают замечательные изделия для морских аквариумов!