• Нужна 3D печать.

• Hunter1471

Вопрос на засыпку... Нужно напечатать парочку таких девайсов (заборная решетка). Посадочные размеры будут чуть иные. Есть у кого такая возможность? За деньги естественно

Nicole263

Добрый, если есть файл с моделью, то могут распечатать кто угодно. Я печатал перестальтические насосы. В Киеве по-моему десяток таких мест.

Jessica

, Спасибо за ответ! А тех таблиц, что по ссылке на рифцентрале не хватит?

Nicole7122

там нужен файл stl. например, вот условия: Как написано в Вашей статье, нужно поставить себе бесплатную программу OpenSCAD, скопировать туда текст модели из статьи, потом экспортировать в stl и отправить по почте для печати. Еще есть масса онлайн каталогов, откуда можно выгружать файл и отправлять на печать. Вот то, что я использовал: Программ для моделирования довольно много разных. И самая большая проблема - научится в них работать

Stuart

Тыць

Brandi

Важным моментом в этой технологии, является усадка пластика! обычно деталь с точным размером удается сделать далеко не с первого раза ! (усадка в свою очередь зависит от типа пластика, фирм, и в некоторых случаях даже от цвета пластика ) я как раз на стадии печати, некоторых деталей в свой будущий аквариум ! вы можете использовать бесплатный 3д кад и создать свою собственную 3д модель !

Joseph2576

, , , Ребята, спасибо за подсказки!!! Появилась работа на выходные Буду изучать 3Д моделирование