• реактор биопелетов

• Ross

Аквариум и самп в один уровень.Водорослевик планировался с лицевой стороны.Надоел вид зеленой проволки и решено было водорослевик оформить в виде маленького дисплея.Приобрел красивых морских растений ,может и еще что нибудь посмотрю.Для удаления фосфата и нитрата было решено сделать реактор биопилетов. У рекламщиков купил обрезки труб 90 мм. изготовил к ним фланцы и их вклеял. Потом изготовил две крышки верхняя и нижняя с конусом.Ну и все в сборе.

Allison

Да только вот болтики замените на капроновые. А то как то не по феншую.

Ricardo7341

Болтики из нержавейки,из эпицентра,не ржавеют,да и с водой они не соприкасаються

Heather9815

А какие биопелеты будите использовать? Сам в раздумьях, может кто подскажет?

Christopher4108

Reef Interests All in one Biolets premium 500мл.

John3335

Покрутив 0,5 кг пилет ,а пилеты тяжелые /Reef Interests All in one Biolets premium/,решил реактор переделать.В старой конструкции очень низкая эфективность,для того что бы крутить 0,5 кг у подьемной помпы отбирал 2-2,5 т.Показалось циркуляции в аквар. маловато.

Anne

демонстрирую фото

Bryan1851

дальше...

Christina9947

Загрузив 0,5кг старых и добавив 0,5кг новых начал пробовать. Не крутяться .Пришлось не много подумать и вырезать левый кран.И реактор запустился.Помпа джебао 2000.Запускал на полной мощности потом был вынужден перевести на две еденицы мощности из восьми,а то пилеты от бурного кипения начало выносить.Неделю уже крутяться на двойке.

Ronald

Я взял готовый Coral box только поставил помпу джебао 2000, крутятся хорошо,пополат олл и тропик марин. На фото количество пилетт с орегинальной помпой, больше не тянула, сейчас с джебао на 2/3 мощности крутяться полный реактор. Конструкция такая мне кажеться более правильная чем труба.

Spencer7805

DSC_0320.JPG Нажмите здесь для увеличения изображения CORAL BOX МИНИ ФИЛЬТР 80X BIOPELLETS РЕАКТОР Цена: $ 75.00 1200гр джебао у вас у меня 1200гр джебао,300 гр два куска такой трубы,50 гр токарь ,остальное оргст. было. Клей и пару воскресений.А конструкции можно поспорить.