• Простой димер для мини-аквариума (нужна помощь)

• Antonio

Имею такой светильник: три звезды Cool White XT-E, Royal Blue XT - E, Blue XP - E на двух драйверах APC-16-700 один на белые второй на синие встал вопрос, убавить яркость белой гирлянды, подскажите любое, как то сделать минимальными затратами. Про контроллеры, слышал, мне дорого. цена не должна превышать 450-500 Спасибо за внимание.

Brenda

Пока нарыл такую вот схему. да не знаю какие элементы подобрать, чтобы работало с Cool White XT-E </param></param></embed>

Brian

вы гуглить не пробовали? до 300 ))

Gabriel

, спасибо, два канала, 500 получается, на форуме есть контроллер на 4 за 30 баксов - 700 .

Kevin3114

вы же писали один канал надо прикрутить !?

Wesley

спасибо, да в общении, и формируется истина. якшо 4 канала, по уму, в коробочке 700 то один, не более 200-250, вмещаемая цена!!!

Tammy2040

Подскажите где именно у нас есть такой контроллер за 30$ (дайте ссылочку здесь или в личку)

Michelle9986

Думаю ссылки внутри форума, в пределах правил, лови

Michelle1505

, Спасибо, но к сожалению не пиходит, мне нужно с поканальной регулировкой яркости по часам, а там часов нет, только реле в сутки.

Joe

тогда вам к аирсофту, или Pastuh1234. успехов,

Christopher1774

Я нашел решение своего вопроса, выглядит так теперь возникает вопрос, если припаять к драйверу переменный резистор, замес управления, получица???!!!

Robert

припаять можно что угодно к чему угодно! но вы реально городите какуюто химеру ))) 1 вариант (и самый дешевый) - в ваших блоках питания есть делитель (шунт) который меряет ток(700 ма) если есть знакомый электронщик он вам за 50 подберет резисторы и выведет потенциометр !! и крутите свои блоки скажем от 300 до 700М.А. (морской аквариум)! 2 вариант собрать контролер самому! это бюджет 500 гр (но нужно немного понимать в электронике)