• ремонт/модификация пенника?

• Anthony4281

Доброе время суток. приобрел данный девайс: в таком состоянии: Так как это мой первый пенник, нечего тут не понимаю... Знаю что не хватает части глушителя( нужен ли он вообще если забор воздуха делать с улицы?) Можно ли уменьшыть его высоту? Он рассчитан на 2000л, у меня только 400+100 самп. Чем/как его склеить? что можно изменить/улучшить? На входе трубы ПВХ в камеру пенника должны быть какие-то прокладка, где их взять?

David

Идеальный вариант обратиться к производителю, лучше чем, он не сделает никто...

Melissa

написал ему, пока молчит.

Rodney7316

Как думаете, возможно ли мой пенник переделать на что-то похожее на этот. я имею ввиду розместить помпу в нутри пенника. для экономии места в сампе.

Kenneth7210

Можно! Убрать родную реакторную камеру- на ее место вставить помпу-развернуть вверх выход-сделать новую реакторную камеру-одеть ее на выход! Как то так!

Diana3118

Извиняйте за кривизну и не соблюдение масштаба. вижу это как-то так: реакторную камеру использывать родную, только немного доработать.

Daniel

Кто подскажет где можно заказать пластиковые детали по чертежу. А имино дно для пенника часть для соединения частей пенника

Michele

Решыл раскрутить помпу, посмотреть что к чему. и в итоге сломал ось.. (( Как заменить? как достать кусок старой?

Stacey4437

Как думаете, если вместо керамики поставить титановый стержень? так что б наверника.

Julie3950

отправьте Виталику Нокс, он все сделает.У меня была та же проблема с осью на лагуновской помпе, сделал за пару дней. По камере пеника, насколько я вижу, это его модификация и проблем с изготовлением не возникнет.

Mark

Та думаю уже сделать как был, и поменять на менее мощный. А то он рассчитан на 2000л, а мне надо максимум 500л. Хотя уже и по размеру влазит без проблем. Вот только пока не онца понимаю как была реализована заслонка.

Michelle9986

Немного похимичил с пенником... заслонку делал на угад, не знаю как было раньше. Пока результатом доволен. вот только не знаю как правельно крепить трубку в камере.