• 386 Вт на сборках Рифледлаб и профиле от BlackAlex

• Melissa1838

Собственно сам светильничек , хвастаюсь:

Laura7633

Подскажите, на аквариум уже светили? "дискотека" есть?

Zoe7451

,Хотелось бы описание подробное о звёздах и какие там св. диоды.какие драйвера,сколько ,блок пит. и т.д. Ну и главное фото на аквариуме .как риф выглядит.

Kevin

Там не звезды, там сборки стоят Описание сборок Драйвера ... в принципе можно поставить MeanWell, можно и родные RLL Количество драйверов зависит от количества сборок, их типа и напряжения питания БП (оптимально 48 вольт). Конкретно в этом светильнике 12 драйверов (6 драйверных сборок). Калькулятор для расчета. Риф .... риф выглядит как у меня Через месяц такой свет будет у Макса (Алчевск), у Саши а (там вообще СУПЕР светильник - 3 балки по 8 сборок, общая мощность 864 ватта ). Присоединяйся

George5104

По поводу аквариума - я же не мореман делал на заказ на аквариум 1700х400, заказчик очень доволен, снял три МГ и повесил балку, говорит свет бмба, дискотеки нет. Все сделано на сборках рифлаб как написал Серега старкомпутер, на сборки ставилась оптика.

Scott9892

П.С. у меня над столом в мастерской висит 10 х 58 Вт ЛЛ Т8 - когда я их выключил и включил балку я понял, что у меня не свет, а сумерки

Martha

Тем кто боится перегрева. Я еще подключусь к строителям, 2 балки 1,8м. Но электроника другая, драйвера MeanWell и контроллер от Сергея. Просто пока нет аквариума не особенно тороплюсь собирать светильник. Часть инструмента еще в пути. Да и с профилями возни не мало. Вариант с "ножками"