• LED Controller

• Joseph6461

Хочу написать небольшой обзорчик контроллера! Нашёл на aliexpress LED Controller за 29,5$ и решил заказать попробовать! Вот сегодня пришел, подсоединил к компьютеру испытал, понравилось. Из плюсов (для меня): - Цена в районе 1000 руб. - Контроллер уже в корпусе. - Есть программа для настройки через компьютер. - 5 программируемых каналов. - Создание большого количества разных расписаний. - Есть подсветка экрана. Из минусов: - Настройка осуществляется только через компьютер, чтобы подправить расписание необходимо подключать к компу а кнопки на контроллере предназначены только для установки времени, выбора загруженных расписаний и вкл. выкл. подсветки! - Нет выхода для датчика температуры и выхода управления куллером по заданной температуре. - Размер контроллера. Ну а в общем нормальный контроллер за свои деньги!

Brooke3987

Можно точное название сего приборчика? Или может ссылочку на него на ибее. Спс!

Larry9400

Надо уточнять ЧТО это за контроллер )))

Jesse3979

Так он даже с драйверами? или как понять аутпут в 20А (12-24В)? за 250 пока такого никто не предлагал, так что его недочёты можно легко списать на цену

Noah1632

Не знаю как насчет драйвера (не знаю как определить), выкладываю фото внутренностей!. Мне нравиться что в расписании ставишь например в 8.00 1к-10% 2к-20% а в 9.00 1к-40% 2к-50% и он от 10% будет плавно поднимать яркость до 40%.

Shane

ну, кто шарит, с драйверами это чудо?

Kenneth7331

с полевиками видать по выходу.

Leonard

то есть к каналам на контроллере подключаем ШИМ с драйверов? выложите плз программку для контроллера интересно глянуть.

Loretta5483

Как полет данного устройства ?