• Как заставить помпу атман работать в пол мощности?

• Bridget

Как заставить помпу атман работать в пол мощности? Интересует электронный способ. Я не говорю про плавное изменение скорости и т.п. Как поделить пополам скорость и естественно мощность? Перерыл уже пол форума - пусто. Подскажите какими методами можно добиться снижение мощности у помп атман и т.п.

Alexandra

я свои кручу вправо влево ( сопло), и дует то сильнее, то слабее.

Lee425

это возвратная помпа? просто кран на возврате зажми например на половину, и будет тебе снижение мощности в 1/2 раза

Stacy6866

Это возвратная помпа. Интересует электронный способ. Я не говорю про плавное изменение скорости и т.п. Как поделить пополам скорость и естественно мощность? Если задавливать помпу то она начинает громче работать. Встречал информацию про электронный вариант - но не помню где и естественно подробностей тоже не помню (на тот момент эта информация не интересовала)

Ronald5720

частотой регулируют вам сюда но ИМНО проще купить помпу нужной мощности...

Javier5186

ось ще непогана ссилка

Randy

Атман двухфазник? думаю, что никак, ибо двухфазный частотный привод будет стоить довольно дорого, не сопоставимо с ценой помпы Атман, как правило, все частотные приводы делают для работы с 3-мя фазами а вот трехфазный двигатель регулировать частотным приводом не вопрос