• Кальциевый реактор (мини)

• Melissa3200

Всем привет! Представляю новенькую модельку КР для малых объёмов: Диаметр основной трубы 90мм; Помпа 1100л/ч Атман (в работе практически её нет). Размеры: высота 480мм; ширина 155мм; длина 180мм. Фото прилагаю:

Bonnie

Виталик, цену сложил уже?

Jonathan6173

Да.

Brian

Ну а всё же, цена на этот мини КР?

Lee

Виталь-а малый обьем это на сколько литров...да и цену..можно в личку..спасибо за ответ.

Michelle1662

Думаю потянет до 500л (предел)

Jeffery

Собственно исправил:Можно и более 500 смотря что в аквариуме будет ... Виталий,вещь симпатичная по конструкции не простая ,по своему опыту могу сказать проблемы могут быть в наборе листов по толщине при склейке,так же на узел уплотнения крышки необходимо обратить внимание. Про насос промолчу,но вещь при надлежащем качестве явно не бюджетная.

Angel628

, основание выполнено из цельного 13мм акрила, декор- синий акрил. Уплотнение исполнил цельной прокладкой из резины (диелектрических перчаток) резина мягкая, эластичная.

Larry9400

Но вещь явно не бюджетная,ты же понимаешь объём работ,насчёт колец уплотнения я тебе дам в личку где брать настоящие,они соответственно бывают ГОСТ и чужие(имп.)

Denise

, я не писал что вещь бюджетная, да, работы много, трудозатраты как для больших объёмах только детали маленькие. По поводу уплотнений, если дашь в личку буду очень признателен.