• Переробка помпи для Jebo 180 II

• Brent7831

Есть такой вот девайс. Хочется модифицировать помпу для того чтобы: - тянула больше воздуха - давала более мелкие пузырьки нашел этакий мануал - Насколько я понял, то нарезали пазы на крыльчатке и повязали губку. Трубку протянули к импеллеру (через заборник ПВХ). Кстати, что-то аналогичное делает стандартная жабовская насадка. Что еще можно доделать? Можно ли оставлять насадку, которая шла в коплекте, или делать забор воздуха другим способом (каким)?

James3382

на ротор примотать энкомат - влазит даже бел пазов. забор воздуха тоже слабый, ставить другой (воздух завел через насадку сбоку, но не понял немного -надо перепады диаметров, поставил заглушку на пол отрверстия, начал сосать воздух и давать мелкий пузырь, чють больше, чем с родным - надо правильно сделать этот забор) я поставил атман ат-202 1200л/ч (была) и переделывал ее. поставил кольцо и вставляющюю часть (пластик снизу) от джебо, в атмане она какая-то не такая.

Cassandra7840

Посмотрел в братьев-белорусов на форуме, какое должно быть сопло Вентури правильное. Теперь есть смысл делать насадку на вход.

Stephanie4990

А вот интересно, о чем говорят эти картинки. Как по мне, то они совсем разные.