• Ловушка для крабов, рыб

• Steven7574

Форум не отозвался на оловки, чуток на ловушки, а общей темы не нашлось. Давайте выложим, что есть по этому вопросу. Для затравки - оловка. Так хотелось, т.к. еще ничего не поймал.

Elizabeth6302

Я иногда для ловли крупных рыб использую 5л. бутыль.Дно обрезаю до основания,но оставляю небольшое соединение с бутылью.К получившейся плоскости,которую вместе с бутылью выкладываю параллельно дну,к самому краю привязываю леску,которую вывожу подальше от аквариума т.к. иногда приходится ловить хитрую и осторожную рыбу.Корм закладываю подальше в аквариум .Благодаря большому зеву рыба меньше боится и быстрее заходит в ловушку.Сажусь подальше и внимательно слежу.Как только рыба оказывается в ловушке-рывок за леску и заслонка срабатывает.Персона нон грата переселяется в другой аквариум,а азарт во время такой охоты не передать...

Marie5348

Кстати, два а (и одна офиура ) в мою ловушку попались. На рюмку-стакан не идут (пока). Ну, и еще четыре штуки вручную поймал.

Sandra7004

Еще-бы, ловушка ведь "БЕЗ ГМО"

Tracy4603

я делал точно такую же, не лезут туда поганцы...кстати ручку можно не делать, ловушка вынимается легко пластиковым зажимом для подрезки растений...еще сложность ее поставить у норки ( мой уже полинял, и выглядит прекрасно...

Todd

Понравилась. Купил. Уже многих поймал Есть некоторые моменты к доработке - крепится бокс к стеклу присосками хорошо, но при выемке - выскакивают из пазов. Так же можно добавить маленькое отверстие сверху, для задувки приманки.

Robert800

вот моя темка