• Тюнинг Jebo Protein Skimmer 520.

• Angel628

Всем привет! Продолжаю поднимать китайскую промышленность. Представляю очередной тюнинг (доделку-переделку) пенника Джебо 520, сама по себе конструкция пенника неплоха, легко разбирается для промывки, чаша снимается просто, конус на баянентном соединении, в общем нормалёк. Помпу, как всегда поставил Атман РН-3500, увеличена камера плюс игольчатое колесо, мощность под нагрузкой - 45Вт. Потребление воздуха 1000л/ч. Для теста пенник засунул в карантиник и добавил немного водички от мороженой артемии, поэтому фото пены сделаны со стимуляцией пенообразования. На выходе получился вполне бюджетный вариант, дешево и сердито. Для баночки до 500л в самый раз.

Christine

У меня есть похожий пенник китайский Вайпро, я вместо китайской помпы поставил DELTEC заработало, пена аж побежала.

James3382

Спасибо я думаю в мои 250 л он подойдет? В полне приемлемая цена для того чтобы попробывать бюджетное море я хотел узнать больше о 1 етот пенник только в самп ? 2 сколько стоит помпа атман 3 где купить игольчатое колесо или как его сделать

Johnny

Для 250л пойдёт. 1 Пеник только в самп. 2 Помпа Атман РН-3500 стоит 265, беру у Арованы. 3 Игольчатые колесо не продаётся, приходиться делать самому, как сделать было написано, не помню где, нужно искать.