-
DIY Wavebox на Resun Waver 15000
Denise
Респект и уважуха. И видео-бы
Себе тааакооой хаачу!
James5032
Видео позже, я его сейчас вытащил из аквариума, "затачиваю", последние штрихи.
Allison
Видео, как обещал.
Kyle
Виталя .Я так понимаю главное в контроллере. Как переделывал?
Jennifer5784
Родной контроллер выбрасывается на свалку, делается другой + изготавливается бокс и в аквариум .
Angela
криветки или мелкая рыба в отверстие выброса воды не попадут?
Susan9583
Не замечал, думаю не попадут.
Vanessa6144
Jonathon8514
Видео малыша в работе, аквариум 200л. Можно делать ещё меньше по высоте около 200мм.
Также тестил в 450л аквариуме, тяжело ему раскачать её, поэтому для больших такой боксик не пойдёт.
Joseph9203
Отлично качает. А на 800 л. есть варианты?
John828
Пост 133 можете посмотреть
Hannah
Добрый вечер.
Аквас 1800х600х650 с угловым расположением переливной шахты(стандартным).
Есть ли варианты?
John3187
Думаю тот, что в первом посте - идеально подойдет. Я испытал на своем аквариуме - отлично качает!!!
На постоянку, к сожалению, пока не установил - между акропорами не пролазит
John1464
Страшно что на 1.8 метра он поднимет большую волну и будет мне по обоям хлюпать....да и с переливом могут быть шумы....Или я ошибаюсь?
Amy
NOX денег сразу не берет. Не понравится- отдашь назад.
William5838
Хлюпать в переливной колонке не будет, гарантирую.
Chelsea567
Вариантов много, но пока трудности, материал и запчасти в заказе.
Melinda2740
Ждемс-с.....
Heather2018
На следующей неделе буду готов выслушать все желания.
Amanda
,
А вы не думали как основу (корпус) для Wavebox использовать коробку от фильтра внутренего Juwel ( их часто убирают из аквариума ) из-за не практичности,а по форме корпус очень напоминает Wavebox от TUNZE.
Jill1815
А где смысл? Купить ювельский фильтр, выбросить "голову" а корпус под бокс оставить, дороговато. Лучше буду из акрила делать.
Angel2396
аквариум Juwel идет в комплекте с этим фильтром, но он очень не практичный и многие и я в том числе еще при запуске аквариума его просто убирают,заменяю на канистровый, (он-базовый фильтр приклеен точками силиконом к двум стеклам - боковому и заднему) но при помощи лезвия срезается просто.Много раньше таких фильтров повыкидывал :-(.Сегодня обслуживал аквариум и замерял длина-100 мм, ширина -140мм, высота -350 мм.Поместится ли в эту коробку стрим от Ресан ?
Randy
не поместится
Holly
28,
Пост №9, такой вариант влезет в Вашу коробку.
Ricky9405
, спасибо!!!
Wavebox раскачал и мою аквариум !
Рекомендую всем!
Chad
Виталик,выкладывай фотки нового нано бокса!!!
Veronica
Сколько денег! а можно приобрести отдельно блок управления?
Larry9400
Всё тоже самое, только короче по высоте на 2см.
Lindsey3362
Ответил в личку.
Stacy6866
Нано бокс работает отличнно!!!Качеством и внешним видом доволен. Буду устраивать ШТОРМ ))).
Susan1358
получил.опробывал.Претензий нет.
РАБОТАЕТ!
Melinda
, а схемку эл. блока нанобокса заполучить как-нибудь можно?
Jennifer
Виталий, а как ты думаеш как разкачивает воду на этом видео без коробки ( Tunze Wavebox wavemaking) ,мне интересно или я что то не понимаю.
Emily
Вопрос тоже по электронике: , новый контроллер полностью останавливает помпу или держит обороты на минимуме ?
Martin3206
Пытался так делать, не получается раскачать аквариум больше чем на 1см.
Моё мнение, что "задрали" напряжение на резане вольт так до 30 и выше, что есть не очень хорошо для помпы, не долго проработает.
Tammy2040
Полностью останавливает помпу.
Robert
Изготовил мне Виталий Wavebox на Resun Waver 15000 в сентябре .В работе он у меня почти месяц ,что я могу с казать.Установил я его в мягкий риф,предварительно снял все помпы 3 штуки,а оставил одну под рифом. Настроил волну под свою акву,и начал наблюдать. Парвый день не понравилось Саркофитонам, и горгонарии, а остальным как за положенно, хорошо сразу отреагировали актинии особенно Магнифика ей это сильно пришлось по душе, стала она крупнее , лучше стали выглядеть родактисы и ксюхи.Саркофионы привыкали пару дней ,а спустя две недели даже ночью не закрываются.Вывод таков, Рифу нравтся больше волна, чем течение.В работе шум не большой ,( сплю от аквариума на растоянии 3 метра). Сложность только в настройке ,если это можно назвать сложностью,я сразу так настроел, что волна такая была ,что чуть, чуть и с аквариума бы хлюпнуло ,убрал немного и поря . Фото на обзор.
С ув ..