• Очень нужны советы по оборудованию)

• Lee

Добрый день! У меня небольшой, но вроде бы успешный опыт содержания пресноводных аквариумов. В последнее время появилась мечта о море! Перечитала кучу форумов и статей, но так как бюджет ограничен (не редкость в наше время)) то задумалась над тем, можно ли заказать фильтр, свет и помпу течения на али экспресс. Главный вопрос по свету. Так как я девушка а ещё и очень далека от глубокого понимания технических характеристик, то очень нужна ваша помощь! Нашла два варианта светильника подходящих под мой бюджет. 1. 2. Планирую нано аквариум 30 литров. Из кораллов хотелось бы зоантусы, паразоантусы, ксению, бриариум и может ещё что-то не сложное. Вопрос - можно ли что-то из этого заказать или даже не стоит связываться? Буду очень благодарна за помощь!))

James3382

Добрый день..!!) Набор ваших кораллов хорошее подходит для новичка..!!) и представлены в значительном количестве..однозначно нужно пробовать..!!)

Laurie3842

Спасибо! Но мой вопрос касался светильников с Али экспресс, а не кораллов. Сори, запуталась я вас))

John5528

Если не вдаваться в детали, данные светильники - шлак.

Tracey

Закажите лучше на форуме. Будет и лучше и надежней. 1. 2. Использую светильники обоих, так что обоих смело рекомендую В вашем случае будет более чем достаточно аккуратный светильник на 1 сборку в 4-6 каналов.

Lee425

Спасибо! Завтра буду узнавать по стоимости)