• LED светильник

• Anthony

Посоветуйте, пожалуйста, где (у кого) можно заказать надежный и красивый LED светильник для аквы 120 л (длина 60 см)? с контроллером и всеми плюшками. Пока нашла только a, но он не отвечает на запрос.

Jennifer9100

Вот еще одна тема тема: Попробуйте туда постучатся. Зовут его Игорь. На морских аквариумах у меня свет стоял и стоит и от Спамчега и от Игоря. Результатом в обоих случаях доволен.

Stephanie9175

А вы постарайтесь дозвонится

Michelle

Лучшие делает Аирсофт. Но это мое мнение. Но дорого. Его тема в барахолке.

Andrea9320

"красивый" - понятие сугубо индивидуальное. Для кого-то красивый - это серийные бмв или какя нибудь хонда 2015-2018 года, а для кого-то это линкольн континенталь марк 1-5 или вообще форд Т.... Всё просто. прямая пропорциональность: -............................>Цена>................ ......+ ..............................*................... ............. -.........>Вид, рост, здоровье кораллов>.......+ Наиболее "фабричным", унифицированным видом, на мой взгляд, обладают светильники . Пользую в пресняке. И корпуса от светильников - для моря. Светильники Airsoft - это стиль "роллс-ройс", кода машины данной марки собирались вручную. , самые правильные светильники и сам "Свет" делает форумчанин Airsoft. "начинка" и решения у него мне больше всего нравятся. Да. всё хорошее- стоит недёшево. Smap4eg и Pastuh (сталкивался с комплектующими) изготавливают также неплохие решения, более компромиссные по цене, в первую очередь. Выбирать, всё равно придётся Вам самому, т.к. ответственность за принятое решение с Вами никто не разделит.

Pamela

Всех благодарю за рекомендации. Вопрос решен

Mariah

Расскажите, каким образом он решен

Jason

Заказала светильник у Игоря и уже получила, результатом очень довольна!

Kenneth2761

Так может фотку выложите, реально интересно что сейчас делает Игорь.

Teresa

Сам нашел Ничего так, симпатично получилось.