• б/у чи новий?

• Deborah2682

Всем, привет на форуме. Хочу купить аквариум BOYU TL 550. Нашел на олх новый и также б\у Есть смысл покупать б\у? Есть ли смысл вообще покупать на олх аквариум? Возможно знаете, где можно приобрести данный аквариум? Спасибо.

Chad4168

берите новый,я там же брал по первой ссылке(только много чего переделывать надо будет)

Christopher1774

Я так понимаю, что первое что надо доделать этот свет. А вообще доехал нормально он?

Joshua9340

да,в обрешетке

Eric8832

, Если Б/У реально в хорошем состоянии - берите Б/У (только если он с тумбой продается за эти деньги). Потому что в новом, что в б/у - свет придется переделывать. Потому как стоковое (родное) исполнение освещения - аэрогриль в крышке. Который реализован на древних ЭМПРА+стартеры (!!!это не современные ЭПРА). Перегрев аквариума + гул работающих ЭМПРА Вас сведет с ума и создаст проблемы. Но если это Вас не пугает - через 6-8 месяцев возникает проблема. Где купить ЛЛ лампы. Свет элементарно переделывается. Сохраняются родные куллера и акриловое защитное стекло. Времени переделка займет 30 минут. Я себе так свет в прошлом своем аквариуме (BOYU-TL550) переделал. Темы уже нет, так как здесь на форуме "короли"М.А. (морской аквариум)на дух не переносят новичков, которые идут своим путем. Вот только остались посты в теме, где я заказывал светильник. Рекомендую: и

Jamie3553

Деякую. Купив.