• Выбор помпы течения.

• Robert5335

Всем привет . Подскажите какая помпа течения самая бесшумная ? Помпа нужна на 5000-6000 литров час.

Robert800

Эти должна быть помпа на постоянном токе, к примеру djebao Отправлено с моего iPhone с помощью Tapatalk

Chris

Все правильно, из бюджетных JEBAO. У меня две RW-8 работают уже три года. Единственный минус, после двух лет работы начало глючить режим волны. Иногда не запускается. Перевел на постоянный режим дуют очень хорошо. В работе почти не слышны после двух недель эксплуатации.

Brent8919

самые бесшумные Tunze!!!!!!!!!!

Charles

После трех лет работы накрылся контроллер Tunze. Помпы хорошие, но очень дорогие)

Laura7633

, причина Вами их продажи ?

Amy5070

у меня в аквариуме одна Tunze 15000l/h, одна Tunze на 6000L/h. плюс еще возврат от помпы. две имею на запас, а две лишние тупо валяются. вот и продаю.

Joseph9203

, у меня все Джебао. Абсолютно бесшумные.

Marie5348

Та же ерунда Тихие!

Kevin8087

Может джебао и тихие, но не надежные. неоднократно видел случаи заклинивания помп.

Laura7633

Я пользовался помпами течения от Sunsun (различные серии JVP), Aquael (REEF CIRCULATOR 2500), Tunze (Turbelle stream 6105), Hydor (Koralia nano). Худшая Aquael REEF CIRCULATOR 2500, ротор выделял ржавчину! Самыми надежными оказались Sunsun. Самыми тихими и мощными являются TUNZE. Hydor (Koralia nano), имел 2 маленькие помпочки. Довольно нежная конструкция, одну за другой я неосторожно поломал