• Где приобрести продукцию "Tunze"?

• Jonathan6173

Собственно сабж. Особенно интересуют пенники DOC Skimmer 9002 и DOC Skimmer 9004.

Nicole7268

На сайте пишут что есть в наличии... Я брал в АКВАРИИ под заказ, везли долго...

Colin1418

чтобы не платить по 100 у.е. за доставку, можно заказать через (заказывал через них неоднократно, пока не обманывали). Товар приходил через 2-З недели, в зависимости от времени доставки по штатам.

Jason9952

Спасибо. Только вот не понятно зачем из штатов заказывать немецкий товар?

Joshua

закажите в германии -

James1625

Спасибо.

Leonard

Доставка 50 евро, минимум. , если найдёте надёжного посредника по доставке из Германии - не сочтите за труд, пожалуйста, поделитесь.

Sara4035

надо ещё от цены 215евро для модели 9006 отнять 19%(налог) и + доставка DHL premium 37.5евро = 218 евро с доставкой

Jennifer

А по мне так за 200-250$ тут купить можно пенник по заказу у умельцев, и не хуже а то и лучше того Tunze . В добавок в случае чего если что не так всё быстро переделать и отремонтировать можно с минимум затрат времени и нервов. Полагаю вам скучно, и не знаете куда деньги выкинуть.

Susan

Это точно! Именитый производитель не значит лучший.

Gary6376

Согласен с вами, но частично. Во-первых, в данный раз я расчитываю меньше чем на 250 $, в Германии то что мне нужно стоит 100€. И во-вторых, Tunze 9004 реально один из самых маленьких относительно производительности, а в данном мероприятии для меня это важно. А вообще спасибо, и не подскажете контакты этих умельцев?

Tina

Да они все на виду и в этом разделе Оборудование морских аквариумов- Морские самоделки. Это Виталий и Тел. скину в личку.

Amy

Спасибо.