• Подскажите где купить винтовой пластиковый кран для слива

• Jill9137

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить винтовой (тонкой настройки) пластиковый кран для слива морской воды из дисплея в самп? Желательно по миру (с пересылками в Польшу - и дорого и долго). Кран нужен под диаметр трубы от 25мм до 45мм... За ранее благодарю.

Wesley

Позже дам ссылку.

Amy

У нас наверное по разному отображается информация на сайте... У меня выдает список многих кранов, но они все полуповоротные (шаровые) а не винтовые. Один там есть винтовой, но продаую его только оптом от 500шт -

Ross

Я использую шаровой. Попробую найти винтовой

Courtney4094

Я вот тоже сей час использую шаровой кран, но время от времени нужно подрегулировать и не получается - кран тугой и тонкую настройку не сделаешь, и получается то много то мало... Искал, искал на алиэкспрессе винтовой - кроме того, который оптом продается я пока что больше ничего не нашел...

Susan9583

Вот вроде как винтовой, но с медью внутри...

Andrea6761

Вы ведь не будете каждый день регулировать, напряжение в сети изменяется, перелив имеет инерцию. Установите уровень на переливе с запасом и не будет шума при падении возврата.

Joseph8592

Т.е. увеличить длинну трубы между отверстием слива воды и верхней части трубы? Булькать начинает в двух вариантах - когда уровень воды опускается до нижней части, где вода "выходит в трубу", или когда уровень слишком большой и вода доходит до верхней части до самого конца трубы.

Rick

У вас воздушный краник стоит? Если да, то им можно "тоньше" регулировать поток, чем шаровым краном.

Beth3383

Нет воздушный краник не стоит. Читал что на слив "Стокман" его вроде как ставить не нужно...

Gregory

Всетаки практика показывает, что кран тонкой регулировки на сливе нужен. Я нашел в Польше такой кран, но стоит он как то дороговато (примерно 1800) Может кто видел такой или подобный, но дешевле - у Китайцев где то....

Andrew9581

Тут не много дешевле

Matthew7977

регулирую