• помогите советом по оборудованию (окончательный пуск в 2016 году)

• Shelby3182

Всем привет итак после переезда в Киев и трудоустройства решено делать море окончательно и без поворотно (хотя и на сьемной комнате но хозяева только за (зацепило их) В итоге из той комплектации что у меня осталась после переезда (что смог вывезти) 1 и главное . светильник на LED с контроллером Airsoft. кнопочным. 670 на 150 мм примерно. общая рабочая мощность - порядка 120 ватт. пиковая - 180. был сделан под такую аквариум Аквариум. дисплей. Плоский. для установки вдоль стеночки в малогабаритных квартирках. 680ширинаХ 350глубинаХ 650высота но данный размер мне лично не очень поэтому посоветуйте оптимальный вариант остальное оборудование к сожалению утеряно и не имеет возможности вернуться к мне посоветуйте остальное оборудование из разряда цена качество если не сложно а также где у кого можно заказать тумбу усиленную под аквариум изначальная цель развод мягкоты набивание шишек и выход на проф уровень т к по мелочи играться не хочется. пусть лучше долгострой зато потом капитально

Sara

К оборудованию это мало относиться но узнать стоит пойдет ли такая система осмоса мне для моря? или вот такой более интересна та система которая получше с стекло колбами вопрос только в том если давление будет не оч высоким без помпы реально использовать эффективно?