• Вопрос по фитингам Aqua Medic

• Daniel132

Добрый день. Сейчас готовлю к запуску аквариум и возник вопрос по одному узлу. Есть Аквамедиковские переходы через отверстия в дне аквариума. Снизу этих переходов есть наружная резьба. Некоторые товарищи предлагают вклеять трубу прямо в фитинги не обращать внимание на резьбу. Но при таком раскладе, трубы будут несъемными, что меня не совсем устраивает. Т.е. для того, что бы они были съемными, достаточно накрутить "американку". На сайте Аквамедика в колонке наружного диаметра d3 указано app.27 и app.34. Не совсем понятно, в каких это единицах. Может кто-то знает как закончить этот узел по другому? Спасибо за ответы

Nicole7268

Валера привет! Возьми с цанговым зажимом, в теме аквамир.

Alec9378

Привет! Для правильной сборки нужно упить резьбовые соединения 32-1" 2 шт. и 25-3/4 1 шт.

Dawn6148

С одной стороны резьба с другой под клей. Потом слабо собирать 32 и 25 трубой соответственно либо через редукции переходить на 25 и 20.

Michelle5859

, дело В том, что это мои фото и фитинги уже куплены и спаяны, кроме соединений, которые на фото

Nancy758

Так просто трубу нужно будет укоротить на длинну фитинга... трубы вынуть можно?

Steven

, Да, можно. Я уже кажется нашел то, что нужно: муфта разъемная 1/2"x20 и 3/4"x25

Sharon

Не такие как у меня?

Kathryn514

, Немного другие. Там типа американка, одна часть выбрасывается, другая клеится к трубе и накручивается на аквамедик